AmberSoler;60125Нет проблем. У нас уже есть рейтинг 26 игроков... Посмотрим что из этого можно сделать на реальном примере, а не на виртуальном... Вопрос: каую шкалу принимаем? 1-100 или 1-50? По сути - нет разницы, только 1-100 более удобная и наглядная (психологически привычнее и привязка к % прямая), в 1-50 придется вводить десятичные цифры после запятой, а этого не хотелось бы. Предлагаю 1-100. Думаю, никто не будет против...
Я не против 100, так и считать легче. Но не надо ли все же два знака после запятой оставлять, если говоришь там может быть и 0.05
AmberSoler;60125Предлагаю все три результата из нормала без коэффициентов перенести в импоссибл. У них сейв был не легче. Это мы уже выяснили.
Я не против, что VDV скажет ? Ну и надо тогда как то утвердиться с тем что все турниры должны быть на одном уровне. Я то допустим понимаю что не легче были сейвы, спорил с Raperom чтоб систему защищать кторая се равно с изъянами, НО докажи поди ж попробуй тем кого они обойдут с импосибла

То есть если все же следующий раз опять на разных уровнях кто-то турнир вкрячит

Чо делать будете ? Во всяком случае просчитайте по Вашей формуле резальты и пошлите VDV. Пусть он сам думаить

Скажите что я не против. Я даже не против если вы считать возьметесь рейтинги, могу помогать или замещать

Потому как в усложненных формулах я уже начну тута плавать нах как в троеборье

А мне это не с руки - видали что я Железный

на аватаре

Да еще весло без гребущей части, заточено