Егор КоробейниковА я считаю, что на неделе нужно учиться(работать заниматься спортом) и иногда бывает у людей, что времени на неделе совсем нету... И мы с тобой договорились сыграть на выходных 1 раз я был виноват пришел в 18-00 когда договорились в на 13-00(решил отдохнуть сходить с утра...) А на неделе у меня небыло времени (что бы играть в героев нужно минимум 4 часа...) Поетому вся ета беготня за мной на неделе бесполезна. Я считаю, что если бы ты ходил быстрее, то мы бы сыграли 2 игры вполне, но я не считаю что ты виноват в чем то просто 2 недели нам с тобой на игры мало.
Егор, я не спорю, что не все свободное время нужно уделять Героям. Но, если ты понимаешь, что нужно сыграть определенное количество игр в определенный срок, то должен расчитывать свое время. Иной раз можно и на неделе поиграть, ничего страшного не случится. Или больше на выходных поиграть. Я был готов играть все 2 недели. За это время я успел с Амилу 2 игры сыграть за несколько дней например. У тебя постоянно была нескладуха со временем, в конце я просто устал упрашивать тебя поиграть. Про долгие ходы, я даже отвечать не буду. Ты написал, что сыграл бы со мной в ВТ изза долгих ходов - на здоровье, я готов.
ps. врядли зайду в сеть до отъезда. снова буду на связи 30 августа.