Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 20:04
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Face the reality!

Добавлено через 3 часа 50 минут
16.09.2010
Сегодня навещал пятерых драконов. Они все были разные: кто-то большие, кто-то маленькие, разного цвета и пр. Но, походу, все были добрые и няшные^^)
К ним я пробирался по каким-то диким местностям: по скалам лазал, в лесах продирался сквозь всякую растительность. Даже в пещеры залезал.
Последний дракон жил то ли в особняке, то ли в вилле. Я застал его спящим. Он был похож на кого-то гибридного с Кошиных рисунков, которые я смотрел перед сном. Зеленый, кажется с маленькими фейскими крылышками.
Перед входом на его территорию обнаружилась какая-то надпись (возможно, такие же были у других драконов, или другие надписи, точно не помню). Внизу (я читал ее снизу вверх) были написаны имена остальных четырех драконов, а сверху какая-то фигня. Примерный ее смысл заключался в том, что этот дракон завидовал остальным своим четырем друзьям, он считал, что у них все лучше, чем у него. Аналогичная ситуация была и у других летающих ящеров. В общем, там были расписаны четыре критерия. Я их вообще никак не помню. Первый –”у них девушка лучше” О_О
Эти девушки, возможно, были украденными принцессами) А у конкретно этого дракона, лол, была десятилетняя девочка Их там четыре (да что такое, снова это число) бегало по особняку, одна из них была ”драконовской”.

Было еще что-то, какая-то фигня про Гарри Поттера, про то, как я в Североморск вернулся и мб еще про чего-то там.
Я не постил такой сон в тему!
Imaris вне форума