Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 20:00
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Запоминать не обязательно, они сами запомнятся, если я их запишу. А записывать я хочу, чтобы потом можно было вот так вот поностальгировать х)
я посчитаю потом, сколько снов у меня получилось записано. (Я щас оформляю себе в ворде файл с ними)

Добавлено через 6 минут
Вот этот сон вообще не помню о.о разве что мб как императора из окна выкидывал.
12.09.2010
насмотрелся вчера тупого фильма (это вообще кажц сериал склеенный был), "Мир реки", по книге сделан. отвратительно сделан /: в общем, там никто не умирал, все снова респавнились.

во сне я опять бил каких-то орков, вроде бы из Готики, только мне, да и им тоже, было на все забить, потому что мы респавнились. Еще я залез в толпу орков, но они меня не трогали, т.е. это были не агрессивные орки. Да там, в общем-то, огромные их территории были с не агрессивными орками. Начал одну тройку расстреливать с арбалета, но она пчм-то до меня все время добегала и убивала( потом я рассмотрел, что один из них - какой-то мегаилитный в серебристом доспехе, и называется он "Король". Подумал, что потом по квесту убью, пошел дальше. Встретил еще одного илитного с названием "Император"!) Красненький такой. Рядом была какая-то высокая вышка, я взял Императора за шиворот и поволок наверх, потом сбросил. Высота там была что-то около двадцатиэтажного дома. Восхищенно наблюдал за тем, как он падал, спавнулся, поднимался на верх ко мне с местью в мыслях и снова падал)) Так было несколько раз. Лолка этот ваш Император, да еще и орк) с той вышки я осмотрел орочьи земли, а совсем близко были обычные унылые людские городские дома из нашего времени. Я сел на какую-то каталку (блин, вылетело, как называются эти штуки, что по веревкам ездят), и поехал. Девять каких-то кругов вокруг чего-то откатал, потом кабинка отстегнулась и упала со мной, но в метре над землей. Пошел в кассу, мне вернули сто рублей за это, и ушел куда-то. так вот)
Imaris вне форума