22.08.12 Sanin (Красный, Башня, Торосар, Шахти) def Куц Александр Владимирови (Синий, Рампарт, Киррь, Киррь) balance 214
В самом начале пришла Вердиш с палаткой, с которой я пробегал до конца игры. Шахти выкупил шестым героем, других вариантов кого качать по сути не было. На первой не получилось отстроить наг, ресурсы успел отбить, а деньги нет. В итоге на седьмой день построил ратушу, маги в ците. Выходы на вторички оба по бездорожью, но один в портал прямо рядом с дорогой. Там трава.
На второй неделе пробился туда, там много халявных денег, также отбил щит +3. В башне 1-6 в замке.
На третьей пробился на центральные локации, взял оба замка, оппонента не видно. Построил гигантов.
На четвертой пошел в самую жирную трежу жрать улики, которых там было всего шесть (еще два взял в основной треже). В середине недели из портала появилась Киррь, убила дьяволов, но цепь мою опп не нарушил и я доставил прирост из замка. Из-за этого появления правда пришлось вернуться Шахти, в итоге потерял два дня. Опп пошел по дороге и вышел к моему ГО (титаны), я же спокойно отожрал трежу, очень удачно вернулся в пески и убил трех вражеских лошков. Потом побежал пополнять ману. Навыки Шахти: стрельба, артиллерия, земля и логистика.
На 214 оба с привезенными приростами встретились. У меня 300 гремов, 36 магов, 5 гигантов, 14 наг, 54 вивы + джины. Все это дело я запираю в угол, причем так, чтобы нельзя было ударить ни стрелков, ни вив. У оппа три ангела, 82 элвиса, 15 коней, под 200 кентов, небольшие стеки дров и пегасов. По статам равенство. Взаимный масслоу, залпы лучников: -100 гремов - 40 эльфов. В этом месте опп сдается.