И еще, что свежо в памяти. При ходе соперника почему-то отсутствуют подписи с навыками посещенных хижин ведьм, с кастами в святынях магии и, возможно, в других объектах....
И еще, я так понимаю, вырезаны все всплывающие окошки с сообщениями о посещении объектов? Исчезло также окошко с анимацией монстра на старте игры
честно, не понимаю о чем речь.
1. Зачем бы мне это все вырезать?
2. Ниразу не наблюдал подобного при тестировании (в т.ч и после прочтения этого отчета).
Ctrl + нижняя стрелка - функция нужная, но я пришел в замешательство, когда нужно было от 40 гноллов отщепить 5 единичек для другого героя для боя в улике (передались-то все войска, а потом всё надо обратно и снова по новой).
без проблем могу вернуть старые функции, а новую повесить на alt, но не очень хочу, не вижу чего-то жутко критичного в их отсутствии. Я уже столько времени пользуюсь 3.0, что даже забыл о их существовании.
Все остальные плюшки 3 версии уже с лихвой и несколько раз перекрывают этот, если можно так сказать, недостаток. Неужели настолько часто необходимо ими пользоваться? Неужели их отсутствие делает невозможной игру? Так оригинальных героев вообще закопать надо, там не только этих функций не хватает.