rebelliousbaratorch...наличие бага не подтверждаю. Кто еще что-то может сказать по этой проблеме?
Руководствоваться цитатами Козьма Прутков типа "не верь глазам своим"?
Неужели я пишу от желания пографоманить или внушил себе, имея психическое расстройство, а, может, внедрено пасхальное яйцо в виде оптической иллюзии? Всё-таки стоило бы выяснить какие-то дополнительные факты, а не отметать сразу.
Не понимаю, почему бы эти дополнительные факты сразу не представить, а вместо них давать субъективную эмоциональную оценку последствий бага, которая ну очень поможет его исправить?
Неужели так сложно (если отсутствует крашлог ) назвать хотя бы
1. Версию игры
2. Версию ХД
Как я поступаю при получении отчета без выше перечисленных сведений?
запускаю
SoD с
самой последней версией ХД и проверяю описанное в отчете. Есть баг - работаю над исправлением. Нет бага - ничего ни делаю и раздражаюсь по поводу отсутствия минимальных дополнительных сведений, потому что каждый раз вытягивать подробности - напрягает.
Не хотите писать подробности - что ж, у меня и у нескольких протестировавших бага не наблюдается, мотивации выпытывать у вас дополнительные сведения и искать решение - нет. Вам кажется странным и оскорбительным то, что я других спрашиваю на предмет присутствия бага? С каждым подтвердившим наличие бага эта самая мотивация искать решение будет расти, с каждым опровергнувшим - уменьшаться.
bestmikeустанавливаю мод, всё работает, не вылетает, разрешение меняется..но когда правой кнопкой кликаешь на объект не вылезает привычная табличка с данными (о сопернике, городе, мобах)..
В чём может быть проблема?
представить не могу

(см. ответ над цитатой)
ScorpionaА я наоборот автобой не признаю ...и в Сод его совсем незачем тащить было
чем плох?