Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:39
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

я с квиком не играл и в ВТ впринципе не играю (только тестирую на нем ХД изредко), но как узнал об этой фиче - сразу оценил ее прелесть. и сразу захотел эту фичу в хд, вот только до этого момента знаний и времени не хватало чтобы фичу реализовать.
В оффлайне - автобой точно ничего не меняет в игре, только лишь уменьшает затрачиваемое на игру время.
В онлайне не представляю какие такие игровые преимущества игроку может дать(/забрать) автобой. Правила игры (геймплей) не меняет.
Разве что исключает возможность критического мисклика в легкой, с заведомо нулевыми или с заранее известными устраивающими потерями. Из-за этого разве что могу сделать возможной игру с автобоем в онлайне только ХД vs ХД, чтобы было все по-честному. Ну и опциональным автобой сделаю, если он так жутко не-нравится кому-то.

Надеяться на победу играя хуже квика, т.е хуже чем ИИ - это глупость дикая, вы так до соперника не доберетесь, ибо вас загасит ИИ, которого вы хуже играете. Логика - проста! Выводы - очевидны! В чем, R55Max, конкретно суровость игры без автобоя? На конкретном реальном примере с цифрами? Или суровость игры определяется ее продолжительностью?

Квик нужен лишь для того, чтобы не тратить время на битву, которую ты 100% проведешь без потерь или с заранее известными устраивающими потерями.

Я например не играю онлайн вообще только потому что меня не устраивает продолжительность игры. Вещи которые ее ускоряют (не упрощая и вообще не меняя геймплей) - это однозначное благо.
baratorch вне форума