Vaflya25.08.12 Vaflya (Castle, Valeska, Neela) draw HellLighT (Stronghold, Crag, Crag) 142 Jebus Cross
Рестили в три круга, сначала оппонент собрал все ресты и слился, потом я. Играли в сумме на 113
В третем кругу нарестартили вроде расклады, нычка ангелов на первой, нелка 9 уровня на 112, 10-м героем появился таз. Но, поздновато, надо признаться. Я решил играть в темпе, поскольку на респе были и консы и улики, мог пораньше на трежу выйти. Но в итоге, несмотря на сложные цепочки из лошков и даже потерю 1 ангела (неудачно проморалились грифы в консе, битва была не нелкой), я только на 127 стоял у ГО. На 131 с армией 13 ангелов, под 40 вив и ок. 100 луков с прикрышкой - пошёл драться. В итоге на треже никого ещё не было, засветил на 134 оппа и зарашил его, Нелка со всеми артами на скорость разгонялась (лога тоже есть, но не было земли до конца игры). Соперник откупился, решив меня озолотить, что было к стати. Я пошёл дальше отжирать центр, оппонент так и не попал на трежу, я нашёл вокиала с экспертом земли 30 уровня, нашёл том земли, арты +6,5,4,3 всё уже имелись, но ввиду красного шарика, надевал щиток +12-3. В принципе это победа, мы так и не доиграли, но после стольких рестартов глупо выяснять, кто здесь победил. Сопернику достался не самый сахарный респ, в отличие от меня, поэтому я решил, что пусть будет ничья.
Подтверждаю, сыграл неважнецки, как раз только перед игрой обещал оппу что выйду на второй в любом случае... и тут меня генерация наказывает за мои слова)) двела 7 лвла нету, все далеко разбросано одна конса(2) 3 улика в сумме на 20 вив, 3 утопы и ГО сказочные + дальше мощный блок королей циклопов, решил брать утопы, одна даже макси была, но в сумме всего на 3 нормальных арта, думал побегать, но потом оценил что шансы не велики, к тому же спеца у оппа тоже была хорошая, спасибо за игру.