Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 03:13
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

SolncevKoT25-27.08.2012 Sanin (красный,крепость,вестан) Def SolncevKoT(синий,дадж,шахти) 2SM4d(3)

Папкой был Гурниссон. Вообще раздача очень спорная, не зарестил только из-за консы рядом с замком. На первой зачищал респ, забрал всё, что было можно взять. Из нычек только змейки. 117 Гурниссон пошел вверх, пробиваться на снег, а там виден очень удобный переход в инфернальную трежу. Построены вивы в ците.

На второй взял башню, по пути отбил сапоги, Гурни быстро вкачивает землю, потому что больше ничего путного получить не удавалось. Построены две гильдии, замедления нет. Но с замедлением я вообще мощно лоханулся. Во-первых на респе лежал свиток, и я собирался его взять, но забыл (он как раз с замедлением и был), во-вторых, у меня была Воя со стартовым замедлением, которую легко можно было познакомить с Аламаром и передать закл через него. А так, решив, что замедления нет, я уныло отправился брать домашнюю консу. Войска дошли до замка, Розик берет медузятню, сливаю трех вив, пора писать гг. Тут я в отчаянии на всякий случай забрал свиток, и решил ещё поиграть. На второй неделе только замок и построил.

131 выкупаю всех вив, васек и ящеров. Конса оказывается двойкой. убегаю в трежу наверх. За третью неделю взял несколько уликов, почти все минимальные. Накидка +2 к скорости, щит +3 (а есть ещё и шлем-череп, мм..), амулет на мораль/удачу, шар воздуха. Утоп нет, в итоге, вместо зачистки оставшихся уликов, разбился в башню и пошел в другую трежу, благо выход в поздемку недалеко от города. Поставил гидр.

Четвертая неделя. Тут ещё пара уликов, пандора на 15 троллей. А вот и утопа, где тролли буду очень кстати. В утопе дают КЗ, КО и сандалии святого. На черном рынке купил корсет, найти бы меч, и набор готов... Подбираю квестовый арт, за него торговец рядом с домом дал 20к.

После утопы сразу тп домой, грейд вив, полный выкуп и на 211 я стою разогнанный перед ГО. Навыки: земля, воздух, огонь, тактика, баллистика и стрельба. Шахти, тем временем, пробился со вторички и приготовился увязнуть в болоте. 212 беру столицу оппа, строю там вихрь маны, тп домой, ждать Шахти. Шахти так и не добежал, убежал домой. Гурни тп в данж. Наконец, 216 Шахти нападает с приличной мошной, но проигрывает.
Мое войско: 2 ангела, 5 гидр хаоса, 40+ гр. вив, 60+ гр. змеек, 80 гр. ящеров, гноллы и василиски. Баллисту в полной мере заменяют башни. По статам и мане у меня превосходство.
Берсерк в первом раунде: троглы убили глаз, вивы и миносы снесли баллисту. Мантикор запинали мои вивы в замке. Во втором вражеские вивы расправились с медузами, в замке запинали вражеских ангелов. Имплу бросать не хотел, но для убыстрения смерти вив закинул, после чего опп и сдался.

ICQ 423164784

Sanin вне форума