Дело в том, что голосование здесь не на 100% является истинным. Маги были аж со 2-ой части Героев, как и эльфы! Тем более, но глобальным опросам в 3-ьх героев более половины пользователей играют в простые сценарии именно за Академию Волшебства, предпиочитая дальний бой Гремлинов, Архимагов и ТИТАНОВ + убойную магию.
Более того, все ждут легендарного героя ДРАКОНА с его уникальной способностью из магов создавать чародеев!
Так же, как и поклонники эльфов ждут снайперов.
Лично я перестал играть эльфами с той поры, как МОИХ ЛЮБИМЫХ ФЕНИКСОВ ОТСТРАНИЛИ ОТ ЭТОЙ РАССЫ!
Более того, когда Фениксы ещё и поменяли свет с огненного на серый - просто Капитан Фэйспалм...
Что же касается варваров. То по сути они остались более-менее приближены ко второй классической части героев, чем меня нереально радует! Только почему бы их не назвать своими именами? Сноходец - ОГР-МАГ? Ладно. Это не смертельно!
Нежить. Почему бы не вернуть чёрных всадников? Почему не порадовать поклонников этой рассы? Или ввести как нейтрала того, что живёт в "КУРГАНЧИКАХ"! да-да! Этот читерских мёртвый дух из Героев-2?
Но по большому счёту, лично я рад, что Герои развиваются, и все мы хотим только одного: ЧТОБЫ НАША ЛЮБИМАЯ ИГРА (НУ, ИЛИ ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ) ШИРИЛАСЬ И ДОПОЛНЯЛАСЬ!
Я ТОЛЬКО И ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НОВЫЕ РАССЫ, И МАГОВ, И ЭЛЬФОВ, И ТЁМНЫХ ЭЛЬФОВ, И ДАЖЕ ГНОМОВ! ПУСТЬ БУДУТ ОНИ ВСЕ! ПУСТЬ БУДУТ МИЛЛИОНЫ ФОРУМОВ И КОММЕНТАРИЕВ ,КАК ПРАВИЛЬНО ПРОКАЧИВАТЬСЯ, КАК НУЖНО ПРОХОДИТЬ! ВЕДЬ это часть нашей жизни! Так пусть наша жизнь будет яркой и разнообразной!
Асха всё превращает во Благо)))