Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 53. X-men: The Return
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 23:07
^
Spear

📖
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Re: Мафия 53. X-men: The Return

Казнить Вульфгара

MonaНебо против Плесена (2)
Нэйра против Плесена(3)
Спир против Плесена(4) В последних трех мафло есть, поскольку голоса идут скопом. 1 есть – более чем. И это не Спир думаю.
Даг против Плесена(5) – ясно, что если они оба мафы, то не думаю, что Даг стал бы так своего вешать, ведь кандидаты параллельно стояли. Мог бы на Мента к примеру скинуть. Значит ситуация либо «Д.мир-П.мир» либо «Д.маф- П.мир», есть, конеч.и третий вариант, но по голосам маловероятен)
Виш против Плесена(6). Почему не считаю его мафией. Потому что он выбирал уже из двух определенных кандидатов и его голос не был решающим. И он был до того, как я предложила Рудого. и далее сменил.
Мона против Рудого(1) Привязала улику.
Коша против Плесена. (7)
Токс против Плесена(8)
Вульфгар против Плесена(9)
Мент против Плесена (10) Последние просто уже соглашались казнить его, дабы добрать голоса и узнать его роль, ибо он сам никак не реагирует.
Фрэйд против Плесена(11) По уликам казнит типа.
Рудый против Плесена (12)
Нефела против Плесена(13)
Далее Сивер отмечает что одинокий голос против Рудого может являться намеком на то, что у него роль убийцы. Сокомандник не стал бы так подставлять своего. Нет связки.
Гумер против Рудого (2)
Токс против Рудого (3)
Спир против Рудого (4) Эти трое не мафы. Нет смысла перекидывать, когда Плесен на эшафоте.
Коша отменяет против Плесена
Небо против Рудого(5) То же самое. Здесь примерно картина получается 7\5. Это рисковый перевес. Отсюда посыпятся голоса на Рудого, которые в принципе никто не тронет) Может это конечно хитрое обеление) Но я накручивать не буду)
Коша против Рудого (6)
А вот Даг сомневается.
Вульфгар против Рудого (7)
Фрэйд против Рудого (8)
Нефела против Рудого (9)
Реван против Рудого (10 - 1)

Вишик против Рудого (10)
Плесен против Рудого (11)

Ночью к оставшейся компании вполне наведаться можно.