Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 12:12
^
Oelm

📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

2R55Max:

Для начала, в СОД я все-таки время от времени играю, даже личный рекорд обновил.

Во-вторых, поскольку я себя отношу к ВТ игрокам, то меня интересует как раз та версия на которой я смогу играть против обычного СОД игрока, безо всяких примочек. Версия ХД-МОД онли(улучшенный геймплей), меня интересует сугубо во-вторую очередь - хотите убрать баг берсерка, - пожалуйста, хотите делать новый QQ - не вопрос, я могу сыграть и на такой версии если попросят, только все равно за ВТ не угнаться, это факт. Да и не надо это наверное.

Поэтому я с интересом отношусь к нововведениям в версии "для всех", интерфейс, лечение багов. Твоя позиция мне не нравится, так как мне очевидно, что быстрый бой а-ля ВТ никакого реального игрового преимущества не даст, и поэтому должен быть в версии для всех. Ну просто еще меньше поводов пойти навстречу противнику, если в какой-либо турнирной игре, он мне предложит играть на СОД версии.
Oelm вне форума