Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 23:51
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;60377Великий и Ужасный! Обратите ли вы внимание на наемнима, который выполнил задание и пришел за наградой???
Императора нет! Кабинет закрыт.
Я очнулся в куче какой-то соломы из опрокинувшейся телеги...
Смотрю народ начинает раскачивать Тюремную повозку которая въехала вместе со мной... Повозка опрокидывается, из нее вываливается бесенок и опрометью кидается по мостовой... народ с криками бросается за ним... тут из собора появляются Священники хватают импа.. народ пытается сам добраться до импа, но латники преграждают им путь... завязывается драка... в это время священники быренько разводят костер (благо огонь искать не надо ) и окатывают беднягу свтой водой...
- Наших бьют! - подумал я и уже начал обдумывать план спасения бедняги...
Как вдруг увидел охотника на нечисть... Забери меня Ургаш, да это же Танегарк... тьфу Тенгро мрак... ну в общем ни когда не мог запомнить его имени... и ведь всегда как назло называл его после выкуренной порции Красавки... залитой орковской болдой... или чем еще... Вот черт забери его Асха на вечные муки!
Дам дружок были времена... задумчиво уношусь я в воспоминания...
Вдруг слышится дикий шум хлопанья крыльев... мать моя, изыди Асха! Целая толпень Архангелов... у них что весна??? На юг улетают??? Им чего занятся там у Эльрата не чем как такой толпой наваливаться на вампира бедного беченка, мечника и крестьянина! Вот ведь добрые всем тумаков надавали... ни кого не обидели...
Ангелы улетают я призываю беса, и не выбираясь из-под сена... отправляю его на разведку...
но священники были не дураки... и учуюли магию... словили бесенка и опять на костер...
- Отец мой пахабник у меня глюки??? Или как говорят обкуренные ганжубасом маги ДеЖаВю? Беса сажают на костер... обливают святой водой... прям как по сценарию ... Где-то я это мля уже видел...
Тут из тюрьмы вываливает толпа отморозков-богатырей и психонутых-магов... разносят всех стражников и священников по окружным фонарям... с ними еще какой-то бесенок... и всевозвращаются обратно в камеры...
Я выбираюсь из-под телеги и тут меня замечают жители города... с криками вот он черт! бросаются за мной...я не будь дурак мчусь к более мене спокойной пока части города... Цитадели... А вось император защитит своего верного слугу...
[Я все-таки все известный патимэн и ДиДжей...В Иллоране мне как-то мешок серебра отвалили, за месячное турне! (правда мы его с эти ВуДжином и пропили за один день... Умеет парень развлекаться... Наш человек!) Здесь развлекал публику, выполнял гос заказ... за который мне кстати так и не заплатили! Я честно пытался успокоить толпу...]
- Нет точно надо поговорить с Императором и потребовать свои деньги! Мое время дорого стоит между прочим!
- Думал я обгоняя на повороте возницу... толпа неотставала... вот уже и ворота внутренней цитадели...стражники замечают нас и начинают явно готовится к нашему приходу... я спокойно истерическим голосом... сдержавая самообладание кричу...
- СПАСИТЕ!!! ЗВЕЗДУ УБИВАЮТ!!!
Вдруг тебя Ургаш услышал или это галлюцинации были, но ты посреди пустыни. Ну и твои действия. Вдали слышишь: Пам, пам , пам , пара, пара,пара, пам Не смотри не смотри ты по сторонам, оставайся сама собой...
Я до сих пор жду и осушил уже третью кружку эля. "Бармен подай мне ещё 1 кружечку!"
Возьмите господин
Вот меня пропустили... и что теперь? Наверное - ко дворцу надо идтить, что я собсно и сделал.
Ты во дворце. Ты прошёл в зал заседаний. Ты там совет спрашивает кто вы и что вы здесь забыли
Ас-сха Всемилостивая!
СТОП!
Если бы это были Имперцы — то они бы прото открыли дверь... НАШИ? А если нет? А если у них произошло восстание магов на пример ужесточения пыток нежити? И в дверь ломятся бунтовщики, чтобы меня убить? Настораживает...
Становлюсь слева от дверей(НЕ ЗАДЕВАЯ НИЧЕГО), вынимаю клинки, выдвигаю клыки, вспоминаю формулу Яда... Вдруг дверь окончательно ломается...
И появляется призрак заключенного. Я покажу тебе тайный ход, если отгадаешь мою загадку, если не отгадаешь, то я возьму все твои деньги. Согласен?
"Отличная мысль"-говорю я хорохо что на корабле есть маг!...но вдруг прибегает.....гремлин..и сообщает что за нами погоня.... " заморозов это только придаст лишний вес кораблю!!" - говорю я "но решать вам я встаю на колени и молюсь богественному ветру Камидзе.....
А если подумать логически. Льда же меньше, чем воды, которая заполнит трюм в течении времени. Наверно будет лучше лёд. Пошёл замораживать лёд. Заморозил но потерял на это 20 маны