Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Логическая дуель aka Баги в РПГ Магнуса
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 00:35
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Логическая дуель aka Баги в РПГ Магнуса

6. МНЕ
А это и есть то самое "иначе ППЦ будет обоим"
5. Маскировался — ну, я же не ходил с выпяченными клыками! И тут с бодунишша меня ловит 25Архангелов(ОТКУДА??? ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!!!)
5 Найту
Я не знаю насчет Найта, но Я, СУПР — мы себя ведем нормально.
По поводу сюжетного квеста — а нам его В ИГРЕ дали? Вот ты сам себе его дал. А мы, ЧЕСТНО ИГРАЮЩИЕ РОЛИ, не умеем читать задания из парамиров. А что, вступление в Братство обязательно? Тогда в чем свобода? И, опять-таки... Тут все игроки ПО ИГРЕ ЗНАЮТ и про братство тьмы, и про то, как на него выйти... Это я такой тупой или они гении?
И с пунктом 6 Найт прав. Механизм прост — играй за Империю, и тебе НИ-ЧЕ-ГО не будет мешать. Играй за мятежников — и крестьянин увидит в маскирующемся вампире вампира, а если не увидит — из ВОЗДУХА выползут 25 архангелов и посадят подлеца, не желающего умирать, в тюрьму.

Отсюда еще 1 аргумент ПРОТИВ

Отсутсвие логического(или это нечеловеческая логика?) обоснования почти ВСЕГО(Жек палит из пушек... КАКИЕ ПУШКИ? магнус за пробежку получает 5 уровней. Я за вырезанную пещеру монстров не получил и еденички экспы...)
И... разрешите высказать свое неудовольствие вашей работой.
Ибо должность ГМ-а(Да называйся он хоть МАГИСТР ТАМПЛИЕРОВ, суть одна) — СОБЛЮДЕНИЕ РАВНОВЕСИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ РАЗНЫХ ФРАКЦИЙ.
Так что или давайте второго Магистра — за Тьму. Либо выходите из конфликта.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума