Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 15:28
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorchПример такого из 3.0 ?? (не считая того, что в нем показ MP работает только против 3.0.
Да, 2.98 позволяет видеть MP при игре против СоД, где этих самых MP не увидеть. Это нечестно (гораздо более нечестно, чем наличие быстрых стандартных операций). Но если все согласны с такой нечестностью, пожалуйста, верну показ очков перемещения с любым противником)

Пример - переигрываемый квик без магии, который, по моему убеждению, никаких преимуществ не даёт, но в RC6 не может использоваться против оппонента без мода.

Ещё одним примером стал бы (или станет?) "правильный" квик, жёстко привязанный к ImprovedGameplay в целом. В этом случае если мне надо сыграть СоД с оппонентом, не имеющим последней версии мода, я должен до игры убедить его не только установить/обновить мод, но и рассказать про "правильный" квик и убедить играть с ним, иначе придётся играть без ImprovedGameplay и TournamentExtensions.

Насчёт показа мувов в 2.98 согласен, на жёстких лимитах преимущество есть. При этом на больших лимитах (иностранцы вообще анлим любят) можно мувы посчитать самому, потратив своё и чужое время. В общем вопрос неоднозначный и я не высказывался против перенесения этой функции в TournamentExtensions.

Добавлено через 14 минут
Marmotrebellious прав на все 100%! Все уже поняли, что исправление быстрого боя вызвало у читеров butthurt: они-то думали, что этот баг священен и никто не покусится на святое! Просто до этого никто не называл вещи своими именами, а теперь появилась такая возможность.
Спасибо baratorch'у за срыв покровов!

Думаю троллингу, да ещё такому бестолковому, в этой теме не место. Предлагаю модераторам удалить второй абзац поста 1191, посты 1192-1195.

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума