Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 53. X-men: The Return
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 18:00
^
Arandor

📖
Re: Мафия 53. X-men: The Return

Воссоединение.

Этой ночью за Моna вновь следовал вчерашний спаситель, но ничего плохого не случилось, напротив, ей повстречался мутант с добрыми намерениями, который вскоре покинул ее, а девушка продолжила путь. Нэйра Дрейк волновалась из-за неизвестного, который шел за ней по пятам.

Фигура в плаще плавно передвигалась по воздуху, приближаясь к мосту, на котором стоял одинокий парень.
- Здравствуй, Пьетро, - произнес мужчина.
- Кто ты? Откуда знаешь мое имя?! - нервно спросил Ртуть.
- Я многое знаю о тебе и о твоей сестре.
- Она умерла, - тихо произнес юноша, опустив взгляд.
- Я знаю и сочувствую, - ответил человек. - Я могу помочь тебе.
- Помочь? Её уже не вернешь, - процедил сквозь зубы парень.
Мужчина приблизился.
- Не вернешь. Но мы можем отомстить убийцам, вместе. Отец и сын.
- Что? - Пьетро попятился, не поверив услышанному.
За несколько минут незнакомец в плаще успел многое рассказать, но Пьетро не мог поверить во все это. Они говорили, не замечая мужчину в очках, который стоял в стороне и прислушивался к их беседе. Он дождался подходящего момента и вмешался:
- Не верь ему, он пытается обмануть тебя.
- Ты? - обернулся человек в плаще.
Циклоп начал рассказывать о братстве мутантов и что на самом деле задумал Магнето, но тому явно это не понравилось и он применил силу, вырвав металлический штырь из ограждения и запустив его во врага. Циклоп отбил обломок выстрелом и вторым лучом попал в цель. Магнето отбросило на фонарный столб, но он был жив и даже сумел подняться на ноги.
- Сын, помоги мне... - с трудом выговорил он.
Пьетро не знал что делать и продолжал стоять на месте как вкопанный. Затем последовал мощный финальный выстрел, он не только прожег Siverfale, но и столкнул его в воду. Ранним утром полиция выловила тело из реки

Ночью я получил послание:
Vodka была паленый, прости Tox(( Я не буду никого защищать, пока это не будет сверхнеобходимым для важной роли. Те кому это не нравится, идите на хутор и жрите Vodka.

Живые:
1. Нэйра Дрейк
2. Naver Leengard
5. GoedenDag
6. Morning
7. Spear
8. Freud
10. WishmasteR
11. Нефела
13. Небо
14. Драккошка
17. Ple-Sen