Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 00:59
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Tengro;60401Братство? Наемники, что ли? А что, можешь помочь?
Я-то не против... вот только нужен ли я им?
Хотя... 25 лет работы наемником...
Согласен. Как к ним(или вам?) вступить?
Вот тебе 25 серебра. И вот письмо и карта пути.
Хорошо я немедленно отплываю.Но есть одно НО!? как мне найти корабль в открытом море.?? пришлете ворона с ответом..Сэтими словами разворачиваюсь и бегув Шепчущий к пристани...Ангелы!! За мной на помощь императору...
Вот ты отплыл тебе плыть 5 постов
Да это помогло...вдруг корабль начинает Трясти некроманты узнали императора...и один из самых могущественных что то говорил , на языке , который не понял даже друид, а тех я особо уважаю, многое знают..... и прободил огромного подводного дракона.... который был заколдован еще прадедом императора , но вот это огромное чудовище ....отставшие некроманты....и мы посреди моря ....Каков наш план действий?
Весело. Убить нужно этих некромантов. Ну я сейчас этого змея утихомирю, конечно на время колдую осиный рой на 2 поста, это нам даст небольшую передышку, чтоб опдумать что дальше делать. Мы точно от него не уплывём. Будем Титаником. Ну чтож а сейчас есть ли у нас ещё заряды для пушек, ими можно его немного деморализовать. Есть ещё предложения?
Ваше высочество, обращается к митрополиту человек вам назначили встречу агент-орк в Агимонте в таверне Взлетающий грифон.