Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 21:48
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

MarmotИнтереснейшая книга о тайных обществах, в частности о масонском: Дэн Браун, "Утраченный символ".

По-моему, это нереально; однако, главный вопрос: как такое вообще произошло, ведь это же полный бред: национальную валюту некоего государства печатает фирма, не являющаяся государственной?!

как у них это получилось детельно описано в "протоколах сионских мудрецов": к каким целям они стремятся из каких соображений(мотивов) и какими средствами и методами они их будут достигать. Там также описано что они будут прилагать усилия чтобы все думали что нет никаких протоколов, а тот кто говорит что они есть просто дурачек.

+ с точки зрения материальной эти "люди" очень благочестивы - а благочестие накопленное в прошлых жизнях - это основа: красоты, здоровья, богатсвтва и т.д. в этой жизни, но всместе с этим они демоничны по своей природе:

__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________
«О сын Притхи, в этом мире есть два вида сотворенных существ. Одни называются божественными, а другие – демоническими...» (Бх.г.16.6)

"Гордость, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость и невежество – эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой, о сын Притхи». (Бх.г.16.4.)

Демон думает: "Сегодня у меня есть столько денег, а будет еще больше, таковы мои планы. Теперь мне принадлежит столько-то, и мое богатство будет возрастать все больше и больше. Он мой враг, и я убил его. И другие мои враги также будут убиты. Я господин всего окружающего, я - наслаждающийся. Я совершенен, могуществен и счастлив. Я самый богатый человек, окруженный аристократическими родственниками. Нет никого, кто бы превосходил меня в силе и был бы счастливей меня. Я буду приносить жертвы, заниматься благотворительностью и таким образом узнаю радость". Так подобные люди бывают обмануты невежеством". (Бх.г.13-15 стихи)
Разве мы так не думаем ? :-)

Шри Бхагаван, сказал: "Бесстрашие, очищение своего существования, развитие духовного знания, благотворительность, самообладание, принесение жертв, изучение священных писаний, аскетизм, простота, неприменение насилия, правдивость, свобода от гнева, самообладание, спокойствие, нежелание выискивать недостатки в других, сострадание ко всем живым существам, свобода от алчности, доброта, скромность, стойкая решимость, энергичность, всепрощение, сила духа, чистота, отсутствие зависти и стремления к славе – все эти трансцендентальные качества, о сын Бхараты, присущи праведным людям, наделенным божественной природой"
http://sankirtana.narod.ru/library/k...hg/klass_4.htm

http://www.sambandha.ru/predskazania_kali/ - достаточно детально описывается в частности то как создовалась ФРС:
"Такое положение дел установилось почти 200 лет назад, когда Амшель Ротшильд (1743-1812) ввел принцип подчинения экономической и политической систем не гражданам, а банкирам, в интересах банкиров. Это делалось постепенно посредством продуманных политических и экономических маневров, направленных на учреждение практически в каждой стране «Центрального Банка». В результате те, кто входит в систему этого Центрального Банка, управляют экономикой всего мира."...

... 22 ноября 1910 года ведущие банкиры разных стран ночью тайно выехали на поезде из Хобокена (штат Нью-Джерси) на остров Джекилл (штат Джорджия), чтобы создать то, что ныне известно как Федеральное Казначейство. Их план состоял в том, чтобы обойти Конституцию США, которая предписывала им регулировать денежные потоки определенным образом.... и т.д.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума