Тоже сегодня лютый сон приснился. Начнем с того что лег вздремнуть вечером по поводу бурных празднований днем ранее (это были действительно бурные празднования из тех что с идущими последствиями), а вместо вечера проснулся под утро на следующий день. Снилась сначала всякая мешанинка из реальности, в частности однугруппник который переезжает дал нам с друзьями квест бегать по складским помещениям итд. Но под утро начался конкетный омск.
Короче в этом сне я был учителем математики в третьем рэйхе. И как вы думаете, кто бы мог прийти на урок? Правильно дети, ГИТЛЕР. Так вот, он предложил устроить соревнование уителям, типа кто выиграет поедет на фронт воевать в илитном математическом отряде. Но я то ли шпионом был, то ли просто левым челом, но ехать как то не особо хотелось. Нас с другими учителями выстроили у доски и каждый взял в команду по 4 (еврейских?) ребенка, и нам дали задание чтобы эти наши дети решили 4 примера такого вида:
34+87+56=
14+34+90=
27+67+88=
45+53+32=
И тут я в панике начал стирать с доски символы, чтобы дети не смогли решить примеры. Сделав это, я со спокойным видом повернулся обратно, как слышу что один мой ребенок говорит "а я все сделал". Я с ужасом смотрю на доску и вижу:
34+56 = 90
14+34 = 48
67 = 67
45 = 45
В общем я ржал конечно когда проснулся, но во сне это было страшно хД
Ну и тут ко мне подходит гитлер.
- Кто все решил?
- Ну я..
Потом он смотрит на меня и тыкает палецем в грудь и спрашивает:
- А почему здесь пусто?
А я неуверенно отвечаю:
- Потому что... здесь должна быть медаль? (хД)
- Правильно, сынок!
В общем он меня наградил аж тремя золотыми (олимпийскими лол) медалями за отвагу, а потом я проснулся, такие дела.