Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 01:24
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Supreme;60417Очнулся я уже внутри цитадели... Башка трещит видимо меня чем-то основательно приложило... я в сторожке рядом с воротами цитадели. Вдруг раздается глухой но силный удар.... прародитель Ургаш что здесь происходит спрашиваю я сидящего рядом священника... Он вылупляет на меня глаза ах ты не чистый и замахивается своим крестом...
- Эльрат не простит твоих слов паршивец!
Я ловко уворачиваюсь и ударяюсь головой об косяк... Дяддька успокойтесь! Я же свой! Какой не чистый я же говорю что за не ваш в дверь стучится... меня все знают я известный массовик затейник Ацц Имануил Джейковский!
- Ну ладно дитя мое прости со слухом на старости лет плоховато стало... а в ворота это взбунтовавшиеся миряне стучатся... мало нам мятежников на окраинах, так и свои же наровят покалечить... уже добрых три четверти города спалили на*** Да какие прости Эльрат они Миряне! Миряне добрыми должны быть а эти будто бес в них вселился...
- Ладно пойду я ... Вы не могли бы проводить меня к Императору или к его финансовому директору... они мне заплатить за шоу должны...
- Ладно ладно провожу, добрый ты паренек я посмотрю...
И мы со священником и парой его охранников отправились во дворец.
Вы идёте в имперский город. 5 постов
Тем временем на корабле: Жек, не спи а то замёрзнешь. Ах она проснулась ещё раз деморализую тварь на 2 поста. Нас догнали некроманты. Ах ты тварь! - отбиваюсь от костяного дракона. вот тебе ледяная глыба во дракона. Ты куда тварь императора поташил. Граждане спасите- меня уносят на остров,
на время пути к императору я молюсь Эш-богине Смерти и полностью восстанавливаю утраченные HP и MP...
Ты видишь вдалеке корабль вот ты к немуподплыл но рядом морской дракон и некрмоанты и костяной дракон убивает императора