Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:15
^
Marmot

📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Загрузил новейший 3.0 RC6, стал тестировать. Начал кампанию "Клинок Армагеддона". Всё было прекрасно, понравилась экономия времени за счет пропуска окошек с сообщениями при посещении объектов, установленное на максимум число при найме существ, ... а потом я совершил промах и решил перезагрузиться. Но, так как я не сохранялся: это ж просто тест, в папке Games у меня только Autosave. И вот при попытке его загрузить я получаю пощечину: см. скриншот.
А теперь внимание, вопрос: зачем запароливать оффлайновые сэйвы?! Кому и зачем это может быть нужно?! Но пусть кому-то и нужно, дело не в том, а в том, что лучше это вынести в отдельную опцию. Причем, что интересно: мод ведь даже не спрашивал у меня пароль, когда сохранял игру, а теперь откуда я его возьму? Мне-то не жалко данной игры и даже времени на тестирование, но, по-моему, это очень нелогично.

Дополнение. Всё оказалось еще интереснее: одиночные автосэйвы (сценариев) не защищаются паролем.
Еще был один непонятный случай, когда при повышении уровня героя курсор был невидимым и появлялся лишь у границ окна игры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Autosave1.jpg
Просмотров: 263
Размер:	168.6 Кбайт
ID:	28330  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума