Magnus;60412
Весело. Убить нужно этих некромантов. Ну я сейчас этого змея утихомирю, конечно на время колдую осиный рой на 2 поста, это нам даст небольшую передышку, чтоб опдумать что дальше делать. Мы точно от него не уплывём. Будем Титаником. Ну чтож а сейчас есть ли у нас ещё заряды для пушек, ими можно его немного деморализовать. Есть ещё предложения?
Ваше высочество, обращается к митрополиту человек вам назначили встречу агент-орк в Агимонте в таверне Взлетающий грифон.
"Некроманты прекратили преследование...они сильно отстали ...а вот от змеея я думаю нам не оторват...."-и тут силная встряска мен прервала...."Течь!!!!!"-кричит крестьянин(Гребец-сильная и дешевая работа)...."Магнус, скорее на палубу.... !" Кричу я - "Гребцы, Залатать течь....откачать воду..!!!!"
.....Вот мы выбегаем на верх и тишина....вокруг тихо.......И ЕЩЕ ОДИН УДАР..... он там кричит гремлин....Я разожу руки и кричу, что есть силы..." О ВЕЛИКИЙ ,БОГ ДОЖДЯ, ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ ПРОЗЬБУ СЛУГИ ТВОЕГО ЗЕМНОГО,,,НАДЕЛИ МЕНЯ СИЛОЙ" - достаю копьё , как вдруг из воды разливая огромные волны , сносящие корабль , появляется подводный дракон....Я бросаю копье ...попадаю прямо в глаз твари , Дракон издает ужасный вопль.... Я задел нерв... (ЭТО не отняло даже тридцатой части его жизни.....Запалили пушки...лучники пустили стрелы... но оружие не способно убить Змея..."МАГНУС, ОТПРАВЬ ЕГО ТУДА ОТКУДА ОН ПРИИШЕЛ,,,ТОЛЬКО ТЕБЕ ЭТО ПОД СИЛУ!".......давай Магнус...