Medium_HPНу попробую ещё на конкретных примерах сравнить баг квика с другими..
В цитате упомянуты 5 багов. Предположим пытаюсь я убедить соперника поставить 3.0 и играть со всеми опциями. Тогда:
- про баг артов мне ему рассказывать не надо, его использование чистый обман и всеми известными мне правилами запрещено;
- про баг клона рассказывать не надо, если этот баг не случится, никто не заметит (я вот тольком и не знаю, что это за баг, клон в он-лайне применяется не часто);
- про отсутствие зависаний его предупреждать не надо;
- про отсутствие подглядываний предупреждать не надо, думаю ясно почему;
_ дальше ещё целый перечень багов, об устранении которых соперника можно не уведомлять.
А вот про умный квик надо сообщить обязательно, и не просто сообщить, а убедитть, что старый квик, к которому он привык - баг, а новый - тру. Если забуду сообщить и он сольётся в улике - я буду виноват. Если сообщу, но не смогу убедить - будем играть без нового квика и ещё без каких-то полезных вещей.
Что называется, почувствуйте разницу.
И чего ради это всё? Ради исправления весьма редко встречающегося в реальной игре, мало на игру влияющего, всем привычного бага, который многие и багом то не считают.
один раз попробовав, один раз объяснив - человек уже будет иметь ввиду это. другой расскажет третьему. и через пару недель будет общеизвестно что такой-то баг убрали и само понимание, что это дыра, это баг, это неправильно и это убрали поможет благотворно принять данное изменение.
тем более, БОЛЬШЕ людей НЕ знаю про данную "фичу", чем знают что за "фича" и как ей пользоваться.
как вариант, можно как-то попросить бару автоматизировать процесс оповещения оппа о том, что такие-то изменение в данную игру привнесены HD модом. Возможно это могла быть какая-то команда в чат, в стиле /info где выводилась бы инфа о игре для SODовца без HD.