Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 01:39
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

}\{ЕК;60426"Некроманты прекратили преследование...они сильно отстали ...а вот от змеея я думаю нам не оторват...."-и тут силная встряска мен прервала...."Течь!!!!!"-кричит крестьянин(Гребец-сильная и дешевая работа)...."Магнус, скорее на палубу.... !" Кричу я - "Гребцы, Залатать течь....откачать воду..!!!!"
.....Вот мы выбегаем на верх и тишина....вокруг тихо.......И ЕЩЕ ОДИН УДАР..... он там кричит гремлин....Я разожу руки и кричу, что есть силы..." О ВЕЛИКИЙ ,БОГ ДОЖДЯ, ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ ПРОЗЬБУ СЛУГИ ТВОЕГО ЗЕМНОГО,,,НАДЕЛИ МЕНЯ СИЛОЙ" - достаю копьё , как вдруг из воды разливая огромные волны , сносящие корабль , появляется подводный дракон....Я бросаю копье ...попадаю прямо в глаз твари , Дракон издает ужасный вопль.... Я задел нерв... (ЭТО не отняло даже тридцатой части его жизни.....Запалили пушки...лучники пустили стрелы... но оружие не способно убить Змея..."МАГНУС, ОТПРАВЬ ЕГО ТУДА ОТКУДА ОН ПРИИШЕЛ,,,ТОЛЬКО ТЕБЕ ЭТО ПОД СИЛУ!".......давай Магнус...
Поставь меня на место дракон. Ну всё ты меня достал. Накладываю на дракона ледяную глыбу 3 раза + 1 раз попал в стихию = труп дракона + магнус в свободном полёте в океан.
Направляю на чудище осиный рой и всё. Мана кончилась 1пост=2 маны восстановлено.
Джо, ты приехалв Агимонт. Вот ты вт таверне к тебе подходит орк и говрит я тот агент, что хотел встретиться с вами. Бармен даёт кружку пива Джо (со снотворным). Вот Джо уже носом клевал. Алекс твой ход