30.08.2012 Sevensan (Red, rnd, Ramp, Ivor, Сайра) Def Oelm (Blue, rnd, Ramp, Кирь, Кейтлина - Риланд) Anarchy 142
Как ни странно, мог выиграть даже тот ужас что сдало, но повторилось дежавю против Амило. Сразу получил кейтлин с дипломатией на 111, решил играть, но армии 0, еще после кривого боя за пандорру с магией уменьшил. Сделал все что можно, нашел видения, отшколярил через неллу, только на первой джойнов не падает. 121 начинаю с конюшни, у соперника армия больше. 121 грейд дварфов, и лезу на них же за улей, есть джойн, 91 дварф, разбирают пчел, Кирра у входа на смежку. Забрал потом еще улей лохом, проверил максинашаник, не беру, отдаю все Кирре, она забирает флакс, потом разведка, иду к замеченной консе, кирра на 123 смотрит, 2-4 там и остаюсь, мошна уходит галтрану брать нижние ульи.
124 26 вив и 91 дварф легко разбират максиконсу, хотя были морали, а Катя бежит к другой деревне. На параметры, ничего нет.
На 125 соперник светит дикие статы, я разведываю вторики, забираю сапоги, разделяю армии, добрать невзятые ульи на респе. на 131 отложили.
В перерыве продумываю что мне вообще делать-то, карта с близкими расстояниями, без ГО, да еще и дороги быстрые, решаю хвататься за соломинку, строю ГМ. Соперник уже взял три единственные на карте утопии, но контроля нет.
И тут скосячил на партию, как раз под трансу). Не хватало 1000 монет на джойн уников, и убежал мимо, завтыкав с сидящим внутри тирасом, там в коробе ТП было за ними, таким образом подарил сопернику день, на следующий день таки собрал фуллконтроль получив ДД из вышки, по мошне у меня больше стало впервые. Потом подставился в болоте, хотя, с экономией того дня, уже бы был с просмотрами, и мог отобрать КВ у дальнего вторика, а там игра уже складывалась в мою пользу, потому что был ПКН, и 4 ДД с логой конюшнями и сапогами.
В общем, весьма досадный проигрыш. Благодарю за время.