3. Если бы не в счет, потому что он с магией.
И какое это имеет отношение к квику без магии?
Добавлено через 15 минут
2baratorch:
И какие же неудобства от исправленного квика?
не нравится тебе исправления багов - отключил опцию и нет исправлений, и никто тебя не заставит опцию включить.
И почему же 3 будет трудно продвигать? (вообще то его уже трудно продвигать здесь, но мне интересно почему и непонятно почему) если она по сравнению с 2.98 дает больше возможностей, расширений, исправлений, удобств И без изменения геймплея???
Логика какая привела к таким заключениям?
Я совершенно не против сделать шахматный таймер и показ МП до цели, дойдут руки - сделаю обязательно (МП - проще и приоритетнее) (Щас у R55Max не понятный для меня баттхерт начнется, ведь это все будет опционально, отделено от тру-СоД режима и доступно только по обоюдному согласию)
Medium_HP, по-поводу опции на каждый чих, я имел ввиду то, что изменения будут попадать в определенную группу под имеющуюся уже опцию. Т.е. в итоге в любом случае будут опциональны. Однако такого как "я хочу играть без бага артов, клона, зависания ИИ но с подглядыванием и багнутым квиком" - не будет!
Ну вот игрокам онлайна очевидно, какую разницу привносит перекроенный квик. Во-первых, игрок, у которого квик старый, будет иметь сильное преимущество на многих картах, в разы ощутимей, чем то , про что пишут тру-содовцы несколькими сообщениями выше.
Не очень понятно что делать в таком случае. Играть против игрока который использует старый квик, ну совсем не вариант. Придется действовать через откат к старой версии(ну или 3.0 без о всего) и терпеть баги типа просмотра городов и тп, если это именно то, что подпало под "каждый чих".
Кроме того, турнирные игры должны будут проходить исключительно на МОДе с включенной опцией IG. Тогда как раньше, ХД-МОД был исключительно на добровольной основе. Хочется - играй, не хочется, можешь и в старом СОДе с лайтером скажем. Ну то есть, нужны они предпосылки к такому делению?
Кроме того, боюсь, реально использовать перекроенный квик будут от силы 5% игроков. Стоит ли овчинка выделки?
Таким образом вместо эффективной оболочки, которая позволяла бы иметь переигрываемый квиккомбат, или расчитывать МП и не заморачиваться насчет того против кого ты играешь и с какой версии, получается нечто мутное, с перспективой играть со всеми багами СОДа, исключительно из-за "больно умного" квика. Вот поэтому и хочется пояснений.