baratorch...И почему же 3 будет трудно продвигать? (вообще то его уже трудно продвигать здесь, но мне интересно почему и непонятно почему) если она по сравнению с 2.98 дает больше возможностей, расширений, исправлений, удобств И без изменения геймплея???
Ну если будешь особо реагировать на неаргументированные заключения, то изведешь себя. Всё продвигается, всем интересно. Тема - одна из самых активных в онлайне (смотри число просмотров темы). Просто ввёл в игру сюрприз, затем вывел, а его не обсудили даже. А по сути ввел новые правила на некоторый момент, а потом отменил. Вот именно так это выглядит. Игроки, естественно, шарахаются.
Работать есть еще очень-очень много над чем. И над исправлением багов - SoD-a и самого мода, и с добавлением функционала.
baratorch...сейчас дабл-клик здесь такой же Геройский как и в окне выбора сценария/сейва - 400 мсек между кликами. Можно уменьшить этот интервал - будет сложнее случайно сделать дабл.
Ну или еще решение - сделать под каждым навыком по кнопке 'Выучить'.
Второй вариант напрашивается, как более экономичный. В связи с этим вспомнилось. Бывает такое, что на последних секундах берешь пандору с опытом, но выбрать получение навыков не представляется возможным, - ибо переход хода,и накидает то, что комп счёл нужным, а не ты. Такая же ситуация возникает и тогда, когда в коробке дали войска, но тут рискуешь остаться без этих самых войск. Хотелось бы, чтобы возможность выбрать навыки-войска появилась.
Добавлено через 22 минуты
Medium_HPУверен? Люди ещё на 2.94 играют вполне себе комфортно, и не особо заморачиваются обновлением.
Ты что-то пропустил или недочитал. Стартовые опции формируются обоюдно в этом варианте в соответствии с логом. Ты просто не сможешь с ним играть в то, что тебе захочется. А в то, что может соперник. И этот случай относится к третьему, контраверсийному варианту.
Medium_HPНу попробуй это объяснить тому, кому пофиг на баг-не баг и кто хочет играть как привык, но с удобствами. Ты вот с гемсами в нагобанке много лет играешь, много у тебя последователей?
Когда-то я вёл даже статистику у кого что в нагабанках. Но игрокам было по-сути не так важно это. Только при игре за башню могли быть проблемы, если генерил не я. Но тогда была только см-ка и вообще - когда это было? Время ж не стоит на месте, многое меняется. Сейчас я не замечаю даже что в нагабанке из ресурсов. В моде, кстати, в русском мегапаке - жемсы. Удобство - в комфорте. Комфорт - от лёгкости настроек, от
благожелательных соперников, которые захотят/помогут справиться с настройками, установкой, коннектом.