gnollНадеюсь, что так и будет. С каждой версией, с каждым фиксом все становиться только лучше! Казалось бы уже нечего улучшать, но автор продолжает удивлять и радовать.
Ну и возвращаясь к негодующим. Вообще пушка - это недовольство по поводу залатанного бага с автобоем. Я помню как мне стало грустно, когда я узнал про баг с гидрой. До чего же не справедливо, подумалось тогда. Сам никогда не использовал его ввиду своих взглядов, но, хоть я и не отыграл и 50 игр онлайн, замечал этот грешок у соперников.
Да кому не плевать на то, что кто-то там не удосужился прочитать о залатанных багах и новшествах? Играешь ХД мод? Качаешь новые версии? Ок, не ленись читать что там и как доработали и улучшили . Не согласен с новшествами? НЕ ИГРАЙ. Иди, в ручную часами пробивай крестьян драконами, не теряй преимущество ультраскилла ручного боя, юзай баги! Для тебя есть подарок - это HD 2.98, что бы ты не истекал глазной кровью играя 640х480 и продолжал демонстрировать свои тактические таланты в пробивании траглодитов ангелами и мог брать улей, заведомо слитый в честном бое.
Шахматные часы были бы очень ОК.
Припозднились, уважаемый, все аргументы давно высказаны, решение принято. К чему теперь всё это? Провоцируете на грубость?