Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 53. X-men: The Return
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 01:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 53. X-men: The Return

ДраккошкаА то ты не знаешь, как я гадаю улики! Пусть Небок этим займётся.
А может быть ты не разгадываешь их по другой причине? Может боишься, что кто-нибудь увидит на википедии в статье о зеленой миле множество наград, в том числе "сатурн", "туманность" и "золотой глобус"?
Знаешь, я ведь считал тебя зверем. За неимением лучших данных, по результатам второй ночи. По твоему физическому статусу. Но зверь мог просто ходить на ГоденДага, а других мирных физических ролей у тебя не осталось. Я перечитал твои посты, ни одного разбора улики, почти никаких рассуждений, зато каждый день полезная табличка. В сегодняшней ты еще и написала "зверь - не я". Опечаталась? Ты так советовала зверю ходить ко мне до конца игры, только ко мне и ни к кому другому, ты расписывала планы, оправдывая это тем, что "нужен порядок и чтобы миры не тупили". Когда Та Которая указала тебе на ненужность таблички. Ко мне зверь так ни разу и не пришел, ему хватило ума не следовать твоему совету. Сдай нам пиро. Тогда умрешь не публично и неприятно на виселице, а быстро и просто ночью от меня или эпично от росомахи. Ведь к тебе росомаха не ходил ни разу, не так ли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума