Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 03:01
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;60434Ух ща повеселимся...С этими слова достаю руну"Взгляд демона" и читаю заклинание! Расдается красный магический взрыв и морской дракон парализован...Так как комендир из меня слабоват то скажу прямо!! АНГЕЛЫ! НА кораблеИпмератор и варвар ЖЕЕЕК!! Слушай мою командуу! 15 ангелов- вы летите на распоряжению ЖЕКУ!! 5 ангелов-достать императора из воды иприкрыть отступление!!!

ДОстав меч, командую подплыть ближе и вступит в драку!! АААААААА!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!
Идёт бой. Ангелы уничтожили монстра но сами пострадали -5 ангелов
Некросы идут за нами нам нужно быстрее доплыть до Гелиократа, чтоб они от нас отвязались. Я наконец-то собрал необходимое число маны и сумел заморозить воду в трюме, я без сознания на 3 поста. Вот мы отступаем все отряды уничтожены 1 ангел отбивается, а некрмоантов очень много, но время сейчас на нашей стороне и ветер, вот уже виден Гелиократ нежити приходится окончить погоню. Мы приплыли в Гелиократ сейчас нужно передохнуть идём все в таверну