Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:01
^
artbocha

📖
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

Ой, не люблю я писать эти отчёты...
Игра №1
15.08.2012 artbocha (blue, цита, Крэг) def m2d3 (red, инферно, Маруся) 8mm6a 133
1-ая неделя
Респ отличный:конюшня,нычка птиц и 2 гоблинов и всё это в двух шагах от замка.
Убил своего компа и там засветил консерву 2 гномника и нагобанк.
Разведал охрану как я думал в центр, оказалось потом что это моя трежа (ошибся из-за пару багнутых проходов).
В мейне 12357 в замке
2-ая неделя
Почистил свою трежу: 3улика,минималка консерва, нашёл утопию,в могиле нашёл книгу воздуха.
На респе моего компа отбил ещё одну консерву 3-ку и ещё 1 улик почистил все гномники и нагобанке на нём
И 1 улик на территории между розовым и голубым компом, это кстати и был багнутый проход из-за которого
я и запутался
В Итоге потерял 1 медведя и 10-ок птиц, собрал 25 вив и 4 ангелов
3-ья неделя
Отбиваю сапожки на скорость, ул.птиц и мишек и врываюсь в центр(армия 4 седых мишек, 17 птиц грома, 25 вив,4 ангела и 20гр. грифонами(перед центром пандору отбил) и единички гоблинов) где и поймал оппа на 6 птицах-феникса

Игра №2
16.08.2012 artbocha (red, оплот, Ивор, Брисса) lose m2d3 (blue, данж, Шахти) Джебус 134
Респ 4-ки единорогов, одна драконов и 5 уликов
на 124 вышел в центр на неделю раньше чем опп!!!(он на 134) и всё равно проиграл т.к плохо пробил своё ГО (магом без земли это тяжело)

Игра №3
20.08.2012 artbocha (red, random, замок, Кристиан, Крэг) def m2d3 (blue, random, цита, Гурни) 2sm4d(3) 224
Опять куча ошибок от меня, ужасное микро, но в итоге как то отскочил
1-ая неделя
8 героев(баллиста,палатка,шк ляр,некр)артефакт кольцо+1 Вижу часть инферно трежы - без уликов и утоп, но с пандорками и с артами на +1 +2 к скорости и + 2 к здоровью, но до этой части трежи очень тяжело добраться т.к окружена везде горами и есть маленький проход в неё,но он не рядом, рядом с замком ГО 20-49 наг. Отбил обе вторички флакс и оплот. Родных нычек нет, на флакса территории отбил нычку психов и там же нашёл 2 консервы и 2 нагобанка. На 117 в таверне нашёл крэга
2-ая неделя
Отстроил во флаксе 1234567 в ците, крэгом отбил те самые консы(обе минималки) и 2 нагобанка, освоил первый улик в первой трежи
Крэг(эксперт атака,эксперт логистика,эксперт земля, эксперт зоркость)
3-ья неделя
Почистил 1-ую трежу, взял первую утопию(шляпа капитана,сундук золота,плащ на +3 раунда,щит 4+ алл)
В пандоре дали 15 адских отродьев. Во флаксе забыл построить замок. 3-ий уровень в гильдии, свиток с полётом где то нашёл не помню) у Крэга есть продвинутый воздух
Построил ангелов в замке
4-ая неделя
разбиваюсь Крэгом во Флакс пополнить ману и оттуда бежать в инферно трежу, забывая ему передать арты на знания в итоге всего 30 маны, что очень сказалось на всей игре
начинаю фейлить с демонами: нейтралы сморалилиль -10 демонов и так несколько раз в итоге было
143 ломая утопу(дали шляпу 4+4 и фигню какую то) подставил демонов под своих птиц (-17демонов), осталось 28 демонов
в итоге 40+ демонов за всю игру, а при нормальной игре за 100-ню должно было быть
144 отстроив 5 гильдию, полёт в тот самый кусок трежи, который везде огорожен горами, назад маны нет, пришлось всё это обходить дня 4-5
145 арты на + 3 к скорости и + 3 к здоровью
146 по пути попался 1 улик
147 отбил пандорки на опыт и ещё арт на +1 к скорости
211 нападаю ещё на одну пандору за 40+ гр. горгонами(в итоге они моряляться в первом раунде и бьют со своей ведьмой минус 6 птиц!!!! так же и 1-го ангела потерял, разбился во флакс Гурни захватывает мой замок, успел увезти 2-ух ангелов
212 бегу от оппа, бегу в снежную трежу
213 бью 2-ку консу, вижу 2 утопы, опп забирает плащ отречения на моей территории
214 бью первую утопу(чайник,крылья,чупачу с,книгу воды), опп бежит за мной
215 посещаю библиотеку и бью втору утопу(меч Титана и сфера на воздух), вижу 2 улика() и как уже 2 хода забываю одете перчатки на скорость, опп рядом, перекрываю свои лошком проход его лошка(у него гаргульки что бы по снегу.
Как узнал потом, я ещё и не забрал свиток с ДД, который помог бы мне очень сильно
216 бью 2 улика и отбиваю сапожки на скорость, но взять не успел, тем временем у него ГГ бежит по снегу, без полёта совсем один, лошков рядом с ним не осталось(странно не правдо ли, бегать за мной по снегу без ДД и полёта)
217 лечу к своему замку за приростом ангелов чуть-чуть не хватает(эхх то самое ДД бы), да и замок этот в центре находится, до любого замка теперь с сапожками от туда долететь смогу, теперь то я и понял почему он за мной по снегу бегал, через ТП он нападает на меня, а я мог бы и на первый день захватить флакс или замок
1-ое ФБ с чупачупсом, подождав пока выстрелят его 30+ циклопов с 40+ орками(если не ошибаюсь и с артами на стрельбу + с эксперт стрельбой я не знал конечно этого ) убивают 3-4 ангела, во втором раунде врываются моя армия(+3 к скорости) убиваю всех седых мишек и всех птиц грома и парочку циклопов, решаю не ждать пока его циклопы, орки, сотня волков, 40+ огров и вивы ударят меня, решаю откупится, думаю правильно сделал
221 лечу в не разведаную часть инферновской трежи, вижу 2 улика, он бежи захватывать мой единственный замок
222 забираю улики
223 готовлю неожиданое нападение на флакс, он бежит в снежную трежу
224 захватываю флакс покупаю 33 водянки и улучшаю их, он не ожидано нападает на меня(может время уже сказалось или просто надоело играть 15 часов без перерыва, может просто не дооценил свои шансы)
2-ое ФБ он закрывает мне ворота, а я через вейт бью вивами и ангелама со своими +3 к скорости у Крэга, да и через стену на много меньше идёт по мне урон от его супер стрелков, перебив через вейт его защиту, через ров врываюсь остальной мелкой мошной и убиваю его

Игра №1
26.08.2012 artbocha (синий, данж, Шахти) lose Vinceras (красный, некр, рандом, Вокиал) 8mm6a 144
сначало рест по встречи сделал, когда увидел у него галтрана
респ вроде бы не плохой, есть конюшня, герой с змейками, щит хороший +5 за минотоврами валяется, пандора за единорогами, НО! дорога заблочена охранай библиотеке 50-99демонов, пытался обойти, но долго и стрелковый блок и денег нет.
на 121 бью единорогов дают 25 глаз, отлично да ещё и земля с замедлением продвинутая и по хорошому надо было пополнить ману в замке и с 42 глазами и с полной мано отбивать щит, но побежал так в погоне за темпом которого у меня и так не было, отбил щит и гномник максималку заэкспертил землю, армия 42 троглодита и 42 глаз, отбил ещё пандору за отродьями их было очень много, а масло не хотел тратить оставил на демонов, в итоге троглов почти не осталось, напал на демонов, помикрил плохо, масло было на 4 хода в итоге из всей армии у меня осталось только 30 глаз,но параметры высокие, но опп рядом, отдал мейн пытался отожраться к 144 имел всего 21глаз 4 ангела и 21 виву и 6 маны у оппа 400 + костей и 420 маны с хастой

Игра №2
28.08.2012 artbocha (красный, флакс, рандом, Интей, Фьюер) def Vinceras (синий, оплот, Кирь) 8mm6a 131
начали без рестартов, что у меня удивило, т.к у меня был родной комп флакс, на 112 я захватил его уже(воздушки не отстроены) и на 113 полностью убил, рестов не последовало
на респе конюшня, конса и улик, с деньгами были проблемы у меня
на первой недели захватил замок оранжевого и 123456 у себя в ците и 12 в форте у моего родного компа
121 отбиваю все возможные сундучки
122 бью 20-ку гномник с потерями единичек
123 бью родную консерву 3-ку, готовлюсь лошками взять улик и ГГ стою на разгоне в центр
124 улик минимальный оказался, отбираю центральную деревню у оппа, выхожу на его территорию
125 бегу надеясь к его мейну
126 захватил мейн, рядом увидел какого то лошка, оставил единичек в замке и побежал в центр, как мне казалось Киря был у своего компа
На свой ход Киря из какой то глуши прибегает и отхватывает мейн
127 армия вроде не сильная у него но на замок с кирей нападать не буду, побежал в центры, по пути приобретя щит +4
на 131 на моём ходу без прироста состоялась первая финалка, где я убил у него 3-единорогов из 5 1 ангела и 40 гр гномов из 60, эльфов было 8 и то не улучшеных трогать не стал, сам потерял 1 виву 1 ангела и мелочь из бабочек
на его 131 состоялось второе ФБ но уже с приростами

договорились решить исход битвы на 8mm6a
Игра №3
31.08.2012 artbocha (красный, рандом, данж, Ягер, Тираксор) def Vinceras (синий, рандом, некр, Сандро) 8mm6a 226
1 рест взял
затем приходит Данж, а ему нерк сразу хочется взять рестарт да ещё и блок по дороге стрелковый
вижу рефьюгу за 10-19 деманами, и если ничего путного не дадут то возьму рест
дали АРХИДЬЯВОЛА, ну и поехали
112 пробиваю стрелковый блок, вижу нычку котов и троглодитов, внизу виднеются 2 гномника, по дороге опять сильный блок
113 отбил нычку котов, обзоркой открыл ещё нычку минотавров, снизу обнаружил улик и консу за одной охраной
114 поставил портал,разделил армию на 2 отряда один отбивает сундучки другой готовится пробивать нычку минотавров
115 бью нычку минотавров, готовлю цепочки сразу от двух армий на пробитией гномников, главного героя не знаю кого делать
дальше пробиваю гномники и несколько сундучков 12346 в ците
121в таверне есть Тираксор, решаю его делать папкой, пробиваю сильный блок, бегу по дороге
122 в одной разветление вижу улик и гномник, решаю потом взять, пробиваю охрану в центр
123 в центре деревня-данж рядом нычка минотавров, пробиваю арт на +5 к защите, свечу очень стратежной обзоркой его выход в центр и все поступы к нему
124 бью улик, больше в центре ничего не видно
125 захватываю нвчку минотавров и деревню покупаю в ней книгу
126 удволи ману, бью гномник бегу во второй центр
127 деревне поставил портал, в мейне только замок поставил за эту неделю(денег не густо) во втором центре нашёл улик и утопку
131 пробил улик на 6 вив, в другой рефьюге нахожу архангела)))
132 бью нагобанк на 8к, рядом с деревней данжа нахожу нычку дракон, лошка засылаю бить гномник и улик который заметил ещё в начале второй
133 бью гномник и улик, бегу в трежу за 3-мя охранами который обычно, бью там улик, 28 вив уже
134 лошком пробежал дальше увидел только утопу, ушёл из трежи, наконец то увидел оппа
135 пробился к своему компу, дальше решил не бежать, больно далеко
137 бью утопу, которая на втором центре, дали шапку 5лвл(воздух эксперт у меня), щит 12-3, мешок с золотом и резиновые сапожки чтоб ноги не промочил
141 через ДД прыгаю за уликом, рядом с ним больше ничего не увидел
143 прыгаю к утопке на травке, а рядом с ней ещё одна,в них дали книгу земли(земли нету у героя) сфера уязвимости, сапожки на скорость, шлем на 10-2, морскую шляпу
144 на травке свечу обзоркой вижу ещё одну утопу и 2 улика и деревню голубого компа, которого убивал мой опп
145 бью утопу(крылья ангела и щит +4 алл бью 2 улика и пандорку на 5к опыта в деревню пополняю ману
146 скаута посылаю по дороге откуда может ворваться опп сам прыгаю по треже бью улик и вижу ещё утопу. Как раз выбежал опп лошком убил моего лошка
147 в утопе дали фигню какую ту, в хожу в подземку и прыгаю ближе к свей деревне за подвозом, этим временем я поставил
форт в деревне и отстроил 12346 в мейне драконов поставил
211 забираю подвоз отбиваю нычку дракон и обратно ДД-ху к консе, прямо перед оппом её взял(максималка) дали последним слотом землю
212 забираю утопу земля продвинутая на ТП не хватило 100 мув пойнтов а книгу воздуха и огня в утопе дали
213 лошок разведал ещё одну консу там, минималка оказалась, взяв её - домой за удвоением маны и вниз к улику и консе увиденные на первой недели ещё, а там ещё ниже виднеются 2 улика и конса которые опп почему то не взял, хотя бегал рядом
214 выполня намеченый план подбираюсь к 2-ум уликам и консе
215 выполнил план да ещё и циклопню взял, больше ничего не видно, ставлю цель на 217 или 221 захватить у оппа замок с архангелами взять прирост и загрейдить своих
216 бью утопу которую засветил в трежи за 3-мя охранами и оттуда собираюсь прыгать в замок
217 захватываю замок отправляю оттуда скаутов по дороге, сам ночую там
221 забираю прирост, грейжу драконов
223 взял 4 улика, очень удачно видно ещё один, рядом опп где то
224 взял улик и полетел за ГГ героем оппа к замку но там одни скауты видны только
225 рванул к оппу, но забыл армию в замке((( так бы догнал
226 догнал наконец то его, большое превосходство в армии и по параметрам тоже, убил 11 архов и 1300 скелетов думал больше уже к этому времени будет, почти всех костеных драконов он откупился
227 окончательно догнал и убил

спасибо за интересный матч

P.S фухх...с трудом написал эти отчёты, да и думаю читать их не так интересно будет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  его.jpg
Просмотров: 194
Размер:	570.5 Кбайт
ID:	28358  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Мой.jpg
Просмотров: 176
Размер:	583.4 Кбайт
ID:	28359  
artbocha вне форума