Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 53. X-men: The Return
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 13:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 53. X-men: The Return

Ну и спалил по скайпо-активности гура-гуревича, после чего он внезапно был убит горстрелком, впрочем это может и несвязано было.
Меня Арандор спрашивал еще тогда об этом в асечке, и я ему ответил так, как и было - я убил Гура из-за его единственного поста с предложением поблочить Плеса, а еще припомнил покушение на меня в плесенеигре. Не знаю никаких скайпиков, не читаю сотен сообщений, а Гура у меня даже нет в контактах!
p/s а убийством меня лок наградил, видимо за прекращение казни мирного виша и за то, что первым сииницировал казнь коши : P
Да не, я исходил из того, что Реван не маф, ведь он в любом случае уже отравлен, да и мог быть грозой. У меня просто не оставалось мирной роли на тебя!
Токс тоже раздолбай, сам знает, почему. Такой дневной игры я у него... Не то, чтобы давно, а просто никогда не видел.
Ну это, типа, было результатом моей смерти. Мы понимали, что циклопа придется воскрешать, а значит Джине умереть х( Поэтому главным было протянуть пару дней и помутить воду днем. Понравилось, что мафы пошли подделывать записки одну за другой, чтобы подло обмануть мирков, а настоящей-то и не было до последнего момента. Там с этим делом у него все было просчитано, и ультра грозы и ультра Джины, которая идет раньше других НД.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума