Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Кто сильнее?" - Сила против Магии.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 00:16
^
alex_nv

📖
alex_nv#3927
Выставка наград
alex_nv#3927
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Кто сильнее?" - Сила против Магии.

Vip.rusУчитывая объективность судейства напишу нашу ситуацию. С соперниками у меня полный бардак, играть со мной некому, хоть я и каждый день готов. Так что если завтра боливар не появится (т.к. заоцид играть видимо не хочет), засчитывайте ему техлуз. Но если у меня будет возможность сыграть с боливаром до среды, то в зачет пусть идет результат игры. Не сыграная по любым причинам до среды игра приравнивается к техлузу боливара. Если судья с чем то не согласен, то просто ставь техлуз!
На счет кавычек про судейство я не понял, но мысль вполне себе здравая. Так и будет: либо Вы с Боливаром доиграете включая среду, либо тех.луз ему. С Кириллом согласовано

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
alex_nv вне форума