Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 19:26
^
unreali
📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorch
Отличное дело делаешь, так держать. Я лично полностью разделяю стремление выпилить все баги разработчиков, на которые у них не нашлось времени и желания, и хотел бы играть в такой "доведенный до ума" СоД. В конце-концов, классический всегда под рукой, "доведенного до ума" нету. Есть у меня пара предложений косметического характера. Насчет сообщений о найме существ во внешних жилищах - может быть стоит тоже вынести эти сообщения в опцию SkipMapMsgs, а то с сообщениями как-то "роднее" смотрится. Хотя, конечно, дело привычки. Кстати, почему-то на конюшню не распространяется эта опция, вроде бы ничем особенным конюшня не выделяется. Второе предложение касается кнопки найма всех существ - неплохо было бы добавить в выпадающем окошке возможность выбора по клику желаемых существ, но чтобы по умолчанию все они были выбраны, как есть. В остальном же лично мне мод очень нравится, спасибо за такую работу.
unreali вне форума