Сегодня был странный сон, постараюсь кратко рассказать.
Дело началось с того что мы с каким-то комбатом пробирались через странное место, напоминающее заброшенный парник, но там было полно опасностей. Свисали лианы, ползали сколопендры, всюду битое стекло и даже кислотные гейзеры. В добавок ко всему этот парник стоял на развалинах бетонного моста, а в далеке пылал адъ и израиль: извергались вулканы, небо было затянуто серными тучами (планета венера?). Двигались по парнику крайне аккуратно, но потом всё равно невесть откуда выбежал псих и поджарился в ловушке, но мы в итоге прошли. Комрад сказал что он должен прокрасться дальше по мосту, а я остался на карауле со снайперской винтовкой и следил за зомбарями внизу. Ничего не предвещало беды, как прибежал обратно друг с криками что нас засекли, а за ним гнались гигантские сколопендры и монстры из тёмной жижи. Они почти настигли нас, но вещь которую украл комрад оказалась телепортом и мы переместились на людную омскую набережную и как ни в чём ни бывало пошли.
Тут то и началось самое интересное. Среди людей в толпе я заметил АСР с родителями... причём не такую какая она сейчас, маленькую 13-летнюю, с короткой стрижкой, похожую на Лесли, но одетую по-городски. Родителей как ни странно тоже отлично представил ибо видел фотки её ирл родителей, когда интересовался сабжем. Ну и соответственно незамедлительно подошёл и заговорил на английском. Первое что я сказал было:
- Hi, ASR, I'm very glad to see you and I just wanna say how it's amazing....
В общем ещё сказал что она замечательная актриса. Очень интересно было наблюдать за её выражением лица - сначала она была удивлена, но почти сразу эмоция сменилась на недовольство. Наверно это правда херово, когда ты спокойно гуляешь с предками, а тебя тут отвлекает какой-то еб*рь под двадцать лет. В общем она ответила:
- Stop, wut? What you just say? WHY I AM AN ASR? I AM ANNASOPHIA ROBB. That's abusely! What do you want from me!?
- I.. I.. just wanna say that you are the great actriss and I sorry because dissapointed you, but ASR...
Опять понял что облажался с этим словом, она в ответ обиженно что-то сказала на английском, я переспросил тк не понял, но в ответ услышал только fuck off!
В общем я расстроенный отошёл к другу, а он сказал типа надо исправиться и извиниться и я ещё пару раз бегал извиняться, но лажал из-за языковых трудностей, в итоге она меня вообще не хотела видеть до слёз

Короче я забил на это дело и мы пошли с другом, но осадок остался. Потом уже плохо помню, но я снова попал в парник на венере со знакомой с химфака. Вроде хотел кислотные гейзеры показать, но потом уже проснулся. Такие дела.
Добавлено через 4 минуты
П.С. В общем сносоны, если встретите Софию называйте её только по имени, иначе фэйл