Да тебе чуть ли не мои мечты, переходящие в грустные мысли, снятся х)
Добавлено через 9 часов 10 минут
Снилось несколько интересныъ снов, но, к сожалению, запомнил я только один.
Я позвонил по какому-то телефонному номеру, мол, гадалка какая-то, где мне сказали, что мне осталось жить 17 часов, сколько-то там секунд (6, кажется) и вроде 26 минут (секунды и минуты местами поменяли, да). Но я не стал тупить и очень обрадовался: меня появилось прямо-таки маниакальное желание убиться как можно скорее.
Но об этом какого-то чёрта узнала моя мама - она тоже позвонила по этому номеру той же гадалке (или кто оно там) и очень огорчилась. Вместо того, чтобы не поверить в это, она заказала гроб и вообще стала похороны готовить. Ещё и родным, друзьям позвонила, пришли знакомые и обрыдали меня. А вот сестра, кажется, действительно не поверила.
В общем, пришло время умирать. Я выбрался из гроба, в котором ожидал смерти, и сел за руль какой-то непонятной машинки вроде тех, на которых в халф-лайфе ездить можно, только не такой крепкой, и продолжил томительное ожидание в ней. Я отчего-то был уверен, что я должен умереть именно в результате какой-то автокатастрофы. Кстати, находился я в какой-то диковатой внегородской местности - вокруг зелень, трава, с неба солнышко светит. Рядом были мама с сестрой.
Примерно в положенный срок машина дёрнулась - сама по себе, как я и ожидал - и куда-то поехала. И начала ездить чёрт знает куда и как по всей этой местности. А я ехал и улыбался, как псих. Машина несколько раз перевернулась, стукнулась обо что-то, меня там побултыхало, и... Всё. Ничего не произошло! Я вылез из машины живой и даже невредимый. Рядом было какое-то озеро и куча металлолома. Сестра была рядом и что-то шутила, а потом они с мамой позвали меня идти куда-то. Но я не мог смириться с поражением, будто Кира в последней серии, поэтому я взял какую-то деревянную палку и ударил себя по голове (как будто этим можно себя убить). Но я даже не почувствовал боли, поэтому взял металлисескую палку и ударил ещё раз. Та же фигня. Отчаявшись, я пошёл за мамой (там ещё папа где-то обрисовался), и по дороге всё искал способы суицида.
Видите, гадалкам нельзя доверять!