Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 07:28
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;60511Ну-ну... посмотрим как бы все на нулях не остались... С чего Вы взяли, что здесь все игроки будут играть все турниры? Слив рейтинга будет идти быстрее, чем доход, вот увидите. И от старения откажетесь еше...
Будем глядеть
AmberSoler;60511Сам беги! я тебе и так помог, чем мог...
Да не врубаюсь я до конца в методу с осциляторами и зависимостью от места. Потому и не расскажу толком ему ничо. Считать фиг с ним - давайте я буду. Вы мне инструкцию и необходимые таблички с exel. Инструкция должна быть понятна даже мне. Тогда я с ней сбегаю к VDV и попробую чтоб он заменил объяву об рейтинге на эту доработанную инструкцию. Ну а кто будет доказывать что турниры нада на одном уровне проводить или просто с рейтингом кидать будем ? Так и напишите в инструкции ну или я сам добавлю, а вы последовательность чо как считать. Я то брался считать одно на другое поделить - не более А тут еп уже наворочено черт те чо, но вроде нормально все вышло. Лан, бегать будем когда выспимся
IronAxe вне форума