Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 18:40
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

02.09.2012 Vaflya (синий, некрополис, Исра, Галтран) def Kluka (красный, темница, Шакти, Крэг Хэк) 8xm12a 214

Обошлись без рестартов. Вначале собирался качать как Крэга, так и Шакти, и побежал каждым по своей дороге. Но Шакти упёрся в блок из 10+ психов, стал оббегать и до увольнения лишь собирал ресурсы.
На 115 безу башню зелёного.
На 116 попал в 4х-сторонник и взял оплот чайного.
На 117 взял кастл коричневого.
На 121 взял у коричневого деревню, рядом взял нычку гигантов.
На 122 взял нейтральную деревню в центре; рядом с ней - плащ +2+2.
На 123 взял сопряг оранжевого (1-4 в форте + 2000, оранжевый пахан исчез в одностороннике) и деревню у пурпурного.
На 124 беру оплот пурпурного. Фейл №1 - вотнул у пурпурного магов, из-за чего не смог к концу недели поставить гигантов в башне зелёного.
Дальше натыкаюсь на Гошу с 3 ангелами, 392 скелета, откупаюсь с 5 конями. Несколько битв лошками. Гоша убегает в центральный (или угловой?) респ.
До конца недели обороняюсь от компов.

132. Крэг натыкается на 2й 4х-сторонник и берёт болотный город, по-видимому, только что произведённый из деревни стараниями зелёного компа.
134. +6 вив; пандора на 45 гр.лизардов (-1 вива)
135. 10К опыта (заэкспертил тактику и воздух).
Гоша выходит к зелёному 4х-стороннику уже с 6 ангелами.
136. Нашёл скаутами 2 утопы, каждая примерно в дне пути от 2го 4х-сторонника. Крэг отбивает библиотеку. Беру их на 142 и 144: меч +12-3, +5алл, +2алл, ожерелье +3+3, КВ, КО. Фейл №2 - зачем-то взял огонь?
На 147. Отобрал у компа последний город.

211. Месяц чумы!!! Какого чорта, потерян 1 невыкупленный гигант, да прирост титанов в 2 замках, на который я рассчитывал, не состоялся. Взял сапоги скорости.
212. Беру золотой лук. Грейд гигантов (7 шт.).
213. Отобрал у соперника кастл и столицу (некрополь). В некрополе стоит ГМ4 с ТП. Редко когда приходится жалеть, что нет мудрости...
Фейл №3 - так увлёкся отбором городов у соперника, что не заметил манёвра соперника по отбору моего города.
Фейл №4 - оставил около города склянку +2 здоровья.
214. Гоша дотягивается до крэга, ГГ.

Нужно было идти в другую трежу; вскрытие показало, что там в утопе был синий колпак. Со взрывом против соперника вполне можно было побороться.

Спасибо за игру!

Добавлено через 18 часов 17 минут
03.09.2012 Kluka (красный, болото, Тазар, Тазар) def darkello (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 212

Начинали ещё 29 июля, теперь добили.

Взяли по 1 рестарту и 1 по предполагаемой встрече.
Дороги медленные.
На 111 беру нычки гноллов и ящеров.
На 115 пробиваюсь на снег ценой василисков, на 117 беру город. Дома гидры в ците.
Всю 2ю неделю были проблемы с деньгами, по кусочкам выкупал армию, однако на 123 и 124 к собственному удивлению без потерь взял 2 улья (мини и макси), на 125 и 126 - консы на 1 и 2 ангела (последнюю скаутом).
На 126 выхожу на грязь рядом с ГО, и ловлю на 127 скаута соперника со всей армией. Рельеф был на моей стороне, и кони соперника были отгорожены собственной баллистой и позволили спокойно разделаться с грандами. Соперник убегает без армии, снеся мне 1 ангела.
Путь к столице соперника был прегорожен магами-камикадзе, да и сам замок мне штурмовать было рискованно. Поэтому взял данж и пошёл в трежу.
В треже на 141 миниутопа с крыльями, на 142 - КЗ, на 144 утопа 3ка (КВ и КО), 2 пустые пандоры, миниулей. Единственный арт на параметры - меч +3 - дали в первой утопе. Ну ничего, с Ивора параметры примерно равные.
На 145 наконец-то покупаю книжку. Итого - у меня фуллконтроль, и побольше мяса. Обменялись столицами с соперником; на 212 при помощи ТП и ДД ловлю Ивора на единичке.

Спасибо за игру!
Kluka вне форума