02.09.2012
Vaflya (синий, некрополис, Исра, Галтран) def
Kluka (красный, темница, Шакти, Крэг Хэк) 8xm12a 214
Подтверждаю. Версия происходящего с места событий:
111 — Галтран в таверне с 59 скелетами, так же лакус с 19 бабочками, есть разгон. Кроме того пришла балиста. Изра, естественно, уходит на второй план. Родился в подземке, в обзорке свечу улик за паком золотых големов и сапоги +15 так же за золотыми. Так же засветил консу. Остальные охраны, кроме одной — стрелковые. Если бы не Гоша и +15 - зарестил бы. Решил играть.
112 — Бесполезный день, воевать ни с кем не получилось, Гоша взял ящик на 1500 опыта и повышалку + 1000, эксперт армор. Денег нет. Конса 3-4.
113 — Продивгаюсь к сапожкам, респ полуотрезан, сверху свечу односторонник, минус одна зона для развития.
114 — Гоша пробивает охрану улика, улик хордовый, брать не стал, в армии только вампиры и скелеты. Лакус разведал проход за синим односторонником, опять стрелковый блок.
115 — Пробиваю сапожки +15, сливаюсь в мэин встаю на разгоне перед охраной прохода. Постоянный трейд, денег вообще нет. Гоша эксперт некр/армор + базовая земля. В это время оппонент уже жарит компов. Низкий темп.
116 — Пробиваю охрану, топаю к повышалке знаний, там же рядом колодец. Свечу проход наверх, но не спешу туда, поскольку мог быть рест по встрече, ибо оппонент уже сражался минимум с двумя компами.
117 — Очередной непримечательный день, пробился в свою трежу, решил поискать счастья. Костей всего 112, были потери. В городе вампы в форте, денег так и не нашёл. Но построил машину скелетов и + 6 скелетов.
121 — Скупаю Галона и вампов, денег снова пришлось трейдить. 1 мува не хватает, чтобы занять деревушку в треже. 170 + 30 в городе скелетов, готовлюсь к взятию консы.
122 — Скупаю Септи в деревушке, забираю армию, Гошей собрал ещё около 40-50 скелетов, выстроил цепь к консе. Денег немного насобирал, но из-за трейда опять остался без них.
123 — Сливаюсь Гошей, но не дотягиваюсь до консы, решаю брать меч + 4, минус один день темпа. Старт вообще не темповый, опп же забрал 3-х компов, прессовал ещё двоих.
124 — Приходится разгоняться на 5-й скорости, опп где-то рядом, убил и моих ближайших компов. 3 или 4 на тот момент осталось.
125 — Светится алхимик оппа в моём метро. Он засветил Изру на единичке, но нападать не пошёл, убежал в обратку. Я решил, что догоню Гошей, в итоге пробил все блоки по дороге, насобирал ещё скелетов (стало около 400), ныряю в метро и нападаю на алхимика. Была Рисса. Та мне сливает 70 скелетов стрелкой, я убиваю ему почти всю армию и мне эти 70 скелетов возвращаются. Ныряю сразу же ко второй консе, засветил ещё со своего респа, расставляю лошков на поверхности.
126 — В перерыве изниоткуда прибегает три лошка на одном гиганте и раскидывают всех моих лошков на единичках. Поленился хотя бы одним посетить повышалку +SP, тогда гигант со стрелки падал бы и не было бы проблем. А в итоге раскидали всех, я оказался без прироста и разгона на ещё одной треже. Пошёл раскрывать, оказалась единичка.
127 — Свечу и забираю ещё +2 ангела, так же засветил бесятню за единорогами (которых оказалось 19 (!)), так же библу, пандорку и рядом обелиск с охраной, об которую решил сливаться в деревушку в этой треже.
135 — Ввиду отсутствия логи даже с максимальным разгоном только к этому дню собрал все ништяки Гошей, 6 ангелов, 600+ костей и +5% кулон. Ну тут лично мне уже стало всё ясно. :-)
136 — Занимаю оплот, пониже выхода из метро, нанимаю ещё лошков, выстраиваю на своём респе цепочку до улика. Ответ на вопрос Клюшки, почему я решил возвращаться, было два улика, решил забрать.
137 — 800 костей, собрал прирост и завершил однодневную цепочку к уликам.
141-144 Ничего интересного, решил возвращаться в свою трежу, она оказалась большая, армию в любом случае вернул бы из-за накидки +2 скорость. Отбил циклопятню 8-ку, отстроил 4-й спел, а там ТП! А мудрость-то базовая! Пришлось день тратить, чтобы получить уровень, благо сразу продвинул мудрость и слился в мэин, оттуда в деревушку на треже и решил идти вниз, а наверху лошки поразведуют.
145-212 В треже забрал 100 чертей в коробке, два бесполезных арта, две гномятни, и решил не идти за кольцом +1 хп. В это время лошком попытался взять кастл в центре, в итоге стрелка оказалась опять же на 10 единиц меньше, чем нужно, пришлось откупаться с пегасами обратно. Зато засветил +2хп! Уже второй месяц, а такой арт не взял... Особенно при игре против некров. Я дочистил трежу, взял утопу предмакси, дали шляпу пятых, чайник и ещё фигню какую-то. Контроль и прочие заклинания так и не использовал. Порталюсь в рампарт, который так же всё время никто не прессовал. Лошком на ангелах забираю кастл, порталю туда Гошу, лошками убираю скаутов противника и забираю +2хп, ночую в городе. 1.2к костей. Хотел загрейдить, но днём ранее опп забирал мой мэин на контроле. Я не сильно расстроился. :-)
На 213 опп берёт оплот, в ците разгоняется, я попросил ФБ. Потому что против той армии, что у меня, играть было уже бессмысленно.
214 — ФБ