Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 23:08
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

ММО – вместе мы сила. А теперь собственно вопрос. ММО что это? Игра на понижение евро? Или уже все серьезно? Вы автор идеи фильма «Мир после ММО»? В чем все-таки Вы видите основную идею фильма? Ведь об этом уже столько снято, столько написано. Что тут можно сказать еще нового? Вы знаете, один поэт сказал: «Я написал стихотворение о ММО – закрыл тему». Но «ММО», такая тема, которую закрыть нельзя. Вообще фраза «культура ММО низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни полюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура ММО. Лучше всех. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон ММО, под названием «ММОDzy». Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. У ММО есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих. ММО – маленькая часть огромного коллажа, не помню, когда делал, вроде года 2 назад. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда ММО можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к ММО. Сигнальный выстрел! Пора... Одному человеку очень хотелось попасть в театр. Билет стоил 300 рублей, а денег у человека было всего лишь 80. Подумав, человек решил заложить ММО у ростовщика. Ростовщик внимательно осмотрел ММО и сказал, что даст человеку необходимую сумму. Приятель, смекнув, что сделка выгодна, согласился. Спрашивается, кто и сколько выиграл в результате всех этих операций? ММО – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. А вот «Омм» – это ММО наоборот.
Да, бывает забавно. Правда вот иногда кусочки текста повторяются.
Ment вне форума