Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 00:05
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!

Че это?-Нас Рать : 0WL-0LW = 1-1 Второй круг
03.09.12 marajan(синий, random, замок, Мюллих, Турис) def Dimast(красный, random, Арлак , Арлак) 6LM10a 213

первая неделя не удачная была , пошел на 117 отвоевывать нычку коней в итоге слил на охране почти все войско(
в начале второй все таки взял , отвоевал компа тоже замок , отстроил и там коней тоже , денег нема
в конце третьей недели , пока я где то гулял , пришла оранжевая Луна и забрала мою столицу))потом прибежал опп и тоже захватил мою столицу)))у меня магии нет , землю и воздух так за всю игру и не предложили , было решено дальше гулять в треже , тем более еще 3 замка у меня в активе было , точнее 2 деревеньки и замок компав итоге , как оказалось не зря , нашел улики , аж 7 нычек красных драконов , сломал 2 утопы , статы просто отличные , раза в 2 больше чем у оппа , на 147 лошком все таки отвоевываю столицу , тп Турисом в нее (книга земли была)там отстриваю и грейжу ангелов , итого 9 штук ,13 красных дроконов, 22 коня , 20 вив, 70 лукарей и по мелочи , статы почти все около 30 ,у оппа тоже не хило около 40 миносов , 30 котов , только статы малы)
спс за игру
marajan вне форума