не помню с чего началось(до этого школа вроде была :В), но запомнил лишь с того момента, когда был в гостях и собирался домой. временами появлялась моя знакомая и говорила про какой-то сериал. ладно, ушел я таки и попал.. опять в игру я попал. со мной был еще некая личность, с которой мы находились в не очень хороших отношениях, но данная ситуация складывалась так, что нам нужно было работать вместе, дабы выжить. почему-то мне приходит образ САРЕВОКА. оки, мы перелазили через какие-то здания(мб он даже растягивался как бумер, лол), будто в Аладдине каком-то, еще чего-то делали, а затем начался уровень как в Сонике, тот в котором со спины показывают и ты тупо бежишь вперед, собирая монетки. вот и мы так бежали, правда второй игрой был лисенком и ему не обязательно было что-то делать, мог умирать и заново появляться. Оки, прошли этот уровень и оказались мы на карте, которая напоминала нам игру Тотал Вар, только она совсем не похожа на настоящий мир(если судить по месторасположению стран и самой местности). Оки, проходили мы по карте мимо стран и попали на корабль, а мб мимо одной страны только. не помню чей был корабль, но возможно скандинавский. Вот, а плыть мы хотели на территорию золотой орды. Не знаю почему, но мб оттуда думали попасть домой, хз. И когда проплывали мимо островка Рима, я заметил, что один из их городов всбунтовался и стал нейтральным. Раз такое дело, то можно захватить его и жить в нем, а мб он сам присоединится ко мне. Почему-то я думал, что экипаж коробля мне поможет, а Саревок может дальше плыть к золотой орде. Пока раздумывал о плане, появились корабли Тирасии(или как их в игре звали), которые тоже нападали на Рим, но зачем-то проплывали лишние километры, когда можно было с другой стороны высадиться. Я был рад, что они не на тот город решили напасть, ведь в таком случае можно заключить с ними союз и жить мирно. Так сон и закончился, напасть я не успел..
попробовал нарисовать карту.
красные стрелочки - наше движение (мб мы проходили по берегу на острвое Тирасии. а еще там были горы и когда мы между ними проходили, но зашли на чью-то территорию и стали враждебными для целой страны. не помню для какой)
желтые - корабли тирасии
серая хрень - туман. я плохо помню, что там было
фиолетовый - город для захвата
монголия - золотая орда. загнался просто -_-