Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:25
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

04.09.2012 Juristis (синий, Оплот, Ивор, Гуннар) def злой_романтик (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 121
Сдача отличнейшая, быстрые дороги, на первой 8 героев, под городом конюшни, взял на 114 вторик-оплот, поставил дома коней в ците, а во вторике в форте. 2 нычки кентавров и 1 эльфов и 15к на скупку на 121. Гуннар со стрельбой и землей ночует на конюшнях, след ходом собираясь брать улик и доспех+4сп, но опп на 117 слился в нычке ангелов и решил не продолжать.

04.09.2012 Juristis (красный, Оплот, Ивор, Ивор) def злой_романтик (синий, Некр, Клавиус, Клавиус) 2sm4d(3) 125
В этот раз сдача была гораздо хуже по баблу, зато надавало конс и много эльфов со старта, а под замком в универе была земля. На первой поставил юников в ците и взял их нычку, а так же пару гномников и склепов.
На 121 завтыкал с цепью и Ивор ход простоял на месте. На 122 взял консу 2-ку, затем нага-банк 4-ку. На 124 ко мне пожаловал оппонент, я решил подставиться Ивором, чтобы подманить его к себе, и чуть не поплатился за это, Клавиусу не хватило шага, чтобы занять мой пустой мэйн. Но обошлось, на 125 Лакус взяла ещё одну консу 2-ку, а выкупленный Ивор в 1 же раунде уничтожил армию Клавы почти под ноль.

04.09.2012 злой_романтик (красный, Замок, Валеска, Тазар) def Juristis (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 123
На 111 6 героев, но хороший старт оказался обманчив. На первой взял вторик-инферно в подземке, ничего интересного там не было, ГО так и не нашлось, второй выход через телепорт в бездорожье-болото. Из сооружений только нага-банк 4-ка с гс, в который лезть без блага побоялся. На 121 достал в лагере костяного дракона и пробился через третий выход архимагов и фанатиков, но этот вторик уже оказался зачищен оппом. Следующим ходом произошел вылет и я решил не продолжать, так как не ясно, что делать, а у оппа по таверне дела гораздо лучше.
Спасибо за игры!
Juristis вне форума