Следующая сцена сна связана с предыдущей, но выглядела совсем иначе. Я ехал в поезде (или был рядом с ним). Я знаю, чем должен закончиться сон - поезд должен сойти с рельсов и разбиться. Было ощущение, что я только что, до звонка, видел эту сцену, именно поэтому я знаю концовку. Но сейчас всё было несколько иначе: за мной охотились этот гомик со своим мужем и что-то хотели сделать. Нет, не это самое :3 Скорее всего убить или просто остановить. Моей целью было не допустить этого и дожить до того момента, когда поезд взорвётся. А потом уже умереть в нём. Его мужа я представлял по-разному. Собственно, у меня был выбор, как его вообразить, ведь я осознавал, что нахожусь во сне. Хотел сделать качка, но подумал, что нафиг мне качок, он же меня если найдёт, побьёт до смерти. Поэтому я сделал просто какого-то дефолтного паренька чуть ниже меня ростом, с короткой стрижкой, в обычной повседневной одежде. Кажется ещё в очках, хотя точно не помню.В общем, своих целей ребята, походу, не достигли, а я убежал от них, хотя концовки вроде не было никакой вовсе.