AlexeyPank;605311 - Рейтинг считается по каждой версии отдельно (в общую таблицу сводится только для тех, кто сыграл не менее 3/5 турниров).
...
Вроде все. Какие замечания?
В общем все правильно, но пункт 1 не нравится. Кто будет разбираться кого включать , кого выключать из общей таблицы ?
Считать в отдельных таблицах. В общую тупо сводить для статистики, чтоб посмотреть просто чо как меняться будет. Эта таблица кого то к чему то обязывает что ли ?
Добавлено через 53 минуты
VDV_forever;60649Уважаемый IronAxe: Я уже и не знаю по какому рейтингу считать Игровой рейтинг по турниру Best of the Best
Внесите ясность, пожалуйста
С уважением VDV_forever
Я считаю что в доработках AmberSolera есть смысл. Однако мне так и не нравится вторая составляющая в этой формуле где зависимость от места и числа учасников. Не нравится потому, что в некоторых моментах она съедает первую составляющую. Хотя место по большому счету - это туфта, а вот приближение по дням к резальту лидера - это не туфта. AmberSoler обещал как то подкорректировать эту ситуацию, но пока в его финальном посте я этого не увидел. Наверно это будет учитываться хитрым коэфициентом впоследствии, когда сможем уже считать силу турниров.
Публикуйте рейтинг по расчетам AmberSolera. Будем развивать если что идею дальше, так глядишь к чему то и придем