Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 13:53
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Сны

Сап, гебятушки, сегодня расскажу ещё один офигительный сон, правда без связанной сюжетной линии.

Началось всё с того светало и мы с женой и дочкой пробирались по посёлку... а не, стоп. Начнём с того что у меня была дочка и жена Так вот, жена умела открывать порталы во времени в недалёкое прошлое, а я обладал даром яснознания (это как ясновидение, только ты получаешь не какую-то неведомую хуергу от б-гов, которую надо как-то интерпретировать, а наоборот сам в сознании составляешь достоверную картину будущего на основе настоящего. Подобное было в фильме "Пророк" с Н. Кейджем) и ещё криоспосбностями (глубокая заморозка). Ну а дочка, она лоля ничего пока не умела хД
Так вот мы пробирались через посёлок, место напоминало украинский хутор 1950-х годов. Тк за нами гнались или следили мы хотели спрятаться в одном из домов и собственно сделали это. Там спала семья, но пофиг, разбрелись по дому. Я кое как спрятался под кровать в пустой комнате, тк была большая сумка и ещё поставил телефон на зарядку, лол. Но в итоге там и уснул. Когда проснулся в комнате громко орал жирный хохол и бесился. ну я само собой вылез и намекнул чтобы он вёл себя потише. Правда увидев меня он ещё больше взбесился и кинулся с ножом. Мне пришлось опрокинуть на него кровать, но тк он был сильный жирдяй, он погнул кровать и высвободился. В итоге оставалось бежать, жена и дочка тоже последовали. В общем мы бежали уже на рассвете по этому хутору, а за нами гнался салоед со своей женой и с огромным ножом для разделки свиней. Опять забежали в какой-то дом с большим залом, и в одном из дверных проемов сало нас нагнало и прицельно метнуло нож: я увернулся, а в жену попало Но потом я понял что это была не реальность, а яснознание! Я всё ещё подбегал к этому дому и сказал своей жене что делать. Тогда она в дверном проёме открыла портал и так получилось что она поменялась в последний момент местом с женой салоеда и он убил свою же жену, после чего сел на колени и стал рыдать. Я не мог найти свою жену и поэтому снова получил яснознание, и пошёл в помещение куда она должна была переместиться, но там меня ждала засада. Вместо жены там сидели Берия и Сталин с кучей солдат, лол. Берия оказался телепатом и завёл меня в ловушку на самом деле. Комиссары связали меня и дочку и начали бить меня чтобы подписал какую-то бумагу. Но я отвечал вопросом на вопросы и ржал. В конце концов они начали угрожать мне расстрелом, но мне было пофиг. Но в итоге из-за дочки я согласился и подписал бумагу.
Следующий эпизод, судя по всему уже происходил в Исландии. Во всяком случае в этом месте были высокие горы, заснеженная местность с геотермальными источниками, и что уже менее характерно, замки и водопады. В общем мне дали задание провести экипаж по опасному горному склону, используя свои криоспособности, короче я должен был прямо на ходу делать дорогу изо льда. Мы ехали на бешеной скорости мимо замков и водопадов, ну и конечно я в конце схитрил и сделал так чтобы все свалились с повозки, а я упал в горячее озеро. В общем челендж был такой, что я понял что там кругом толпы из советских солдат и поплыл к единственному свободному берегу. Но не тут-то было. Внезапно туда подрулил пативэн с российскими быдлорежисёрами типа бондарчука, бодрова и ещё хз не помню фамили. В общем они начали что-то кричать типа браво, красава, но тк они меня палили, пришлось их превратить в глыбы льда морозным лучём :3 Но тут это заметили солдаты и начали набигать толпой, я всех подряд морозил, но у меня не хватало сил и в конце концов меня застрелили.
На этом яснознание закончилось :3 Я стоял у начала горного спуска, с экипажем и мы поехали вниз по ледяной дороге. В этот раз я решил не прыгать в озеро, а сбросил хвост и закатился в какую-то пещеру, где встретил хранительницу огня, как узнал позже. В общем она начала мне рассказывать какие-то офигительные истории про монахов,а потом оказалось что это моя жена переместившаяся в глубокое прошлое. И мы отправились спасать нашу лолю. Такие дела :3

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума