Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Колонизация" - KioM
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 18:50
^
Rambo1969

📖
Re: [Кампания] "Колонизация" - "Сolonization"

Взялся за третью миссию – без потерь держался почти 4 месяца – накопил три десятка архангелов, в два раз больше паладинов, 130 монахов и 500 лучников, кроме того использую 3-х присоединившихся титанов и сотню ловчих. В процессе войны разумеется захватил все генераторы существ; пробился к заклинанию «подчинение» (правда оно нужно как рыбке зонтик – герой не знает темной магии); добыл доспех забытого героя и ледяной щит – уничтожил четыре заставы – остались джины, ракшисы и титаны – их пробить можно, но без потерь не получается. Попробовал пробить заставу титанов и дойти до замка, но там ждет войско, в 50 раз большее, чем мое и герой 33 уровня, а мой – только 27-го – победить не реально.
Раскачивать героя больше негде – можно только ждать несколько месяцев, когда накопится армия, для того, что бы без потерь уничтожить три оставшиеся заставы, или это время бегать и уничтожать нейтралов (мож кто захочет присоединиться – знаю дипломатию), и то и другое скучно

Вот если бы в таверне м.б. бы нанять "вредителя", тогда бы было веселей.

Древняя восточная мудрость (вольный перевод)

Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!

Древняя восточная мудрость (вольный перевод)

Rambo1969 вне форума