Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 23:44
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: философия

Рефлекс на вампиров??? Громыко, Громыко и только Громыко — это рецепт от рефлекса
Драколи-ич? Слава Богу, не Демилич... но все равно, облетайте Каменец стороной — у нас тут люди тёмные, редких видов не ценят... еще розвоплотят ненароком

ТАК, ПРЕКРАТИЛИ ФЛУДЕРАСТИЮ!

Саруман, а по поводу Волыни, так
1. Я тогда не о бессмертии говорил.
2. Про Дьявола — немного перегнули. Хотя да, церковь вполне не напрасно считает колдовство бесовщиной, но если кто и "занимает" силу — это именно современные гадалки. Почему?
Сравните сельских бабушек-"ворожійок" и современных гадалок.
Почему-то те бабушки никогда не берут платы в деньгах. И не брали.
То, что я знаю — их сила тоже заемная, но не у Бога и не у Сатаны. У Природы. И к деньгам(любым!!!) им касаться-то можно. Но брать за помошь — ни-ни! Вот там хлебушку или там по хозяйству помочь — эт всегда-пожалуйста. Но, опять же, они этого не требуют! Они этого просят.
А современные "гадалки" — так, погружаюсь в астрал*12-15 минут бессвязного бормотания* У вас сглаз! С вас 100 долларов за диагностику, 200 за лечение.(но есть и исключения — Ванга, к примеру. Но и она денег не брала!)
3. Про то, что СУЩЕСТВОВАТЬ не всегда плохо.
Хм... да-да... Умирают родные, близкие... Влюбился — а она умерла... а ты жив... и вот тогда и понимаешь — бессмертие скорее проклятье, чем дар.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума