Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 00:37
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;60698Гы-гы, сразу... Это было сказано пару постов назад, а до этого вторая составляющая под сомнение ставилась десяток раз на протяжении всего обсуждения...

Ну дык я и раньше думал так раз не оговариваем число участников на рейтинг. И тем более в одном из постов вы даже согласились что вторая составляющая дает большую долю к рейтингу и даже стали говорить про какой то коэфициент.

Добавлено через 8 минут
AmberSoler;60701На одном из ресурсов - ну буду говорить на каком - так и сделано. Есть серия турниров, куда не допускаются даже середнячки, не говоря уже о динозаврах... И новички рубятся между собой не по детски и получают реальный шанс повысить свой рейтинг... А потом - если есть желание - милости просим всех в гости к Дино! И очень правильно сделано. И очень посещаемый турнир, потому что у всех равные шансы, а это - золотая середина любого турнира. И мы стремимся к этому.

Я ничо не понял. Если на данном ресурсе лично я буду вести по трехе рейтинг, то турниры с такими ограничениями Патрисов Лумумбов я не буду считать рейтинговыми и обсчитывать не буду и в табличку включать тоже. Прикинь сыграли на общем турнире, получили игроки некоторые от 0 до 5 рейтинга. Собрали быстренько турнир Лумумбы. И некоторые оттуда выйдут с рейтингом от 50 до 100. И попросят, а ну ка втавьте нас в табличку по трехе по новому Так что ли ?
IronAxe вне форума